![]() |
Нужны запчасти на Нептун 23
Может у кого остались цацки от Нептуна 23,интересует стартер,венец,винт скоростной.Хочу на неопределенное время востановить сей девайс и походить .С предложениями купить иномарку можно не тратить свое время,сейчас нет возможности купить.
|
Re: Нужны запчасти на Нептун 23
Скоростной винт это красный? Стартер вроде как оставался. Завтра посмотрю
|
Миша заранее спасибо.
|
Есть два винта красный и синий. Если интересно звоните 067 967 42 16 Игорь. Нахожусь на пр. Отрадном 95.
|
Скоростной синий, шаг 300, изнутри на ступице должно быть написано. Красный шаг 280.
|
Большое спасибо Игорю( Доцент Киев) за винты.Было приятно познакомится и пообщаться
|
Стартер есть в разобранном состоянии
|
А причина разборки какая была не помните
|
А зелёный ето какой?
|
Разобран наверное потому что наматывалась пружина ( наверное). Мне так сказать в наследство осталось, точно не знаю.
Добавлено через 7 минут Зеленый- грузовой, самый маленький диаметр ( точно не помню то ли260, то ли 240, то ли 220) |
зеленый=шаг 300(с москвы подходит, такой же), красный шаг 280, серый шаг 220...есть еще московский с шагом 250, он в синенький красился когда то, тоже подходит...
выбит шаг на ступице внутри на ребре между демпфером и ступицей винта:-) есть Нептун 23 в состоянии "швейцарские часы" (лучше нового), собранный очень прямыми руками, если надо=интересно стукнись в личку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
В таком случае я купил бы иномарку и не создавал сдесь тему
Дядя Саша в первом посте все ж описано,зачем ненужные советы раздавать |
:smuschenie: Больше не буду.
|
Подскажите ,а венец с какого вихруна надо под стартер и отдельно или с маховиком.И какой стартер?
|
Стартер (если мне память не изменяет) ст369. За венец не знаю.
|
Я покупал все в Олимпийце ( лет 11 назад) Венец мне знакомые кузнецы одели на родной маховик, стартер подгонял по месту. Стартер такой как на вихрь и мотор Сич. По не надобности поменял маховик на без венца. Стартер оставил на запас к мотор сич, хотя смотрю он и не ломается. Может заберете всю голову Нептуна с документами ? ( сапог с колпаком хочу пока оставить.)
|
В олимпийце сейчас цены ,.на иномарку дешевле.А за голову надо подумать
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 07:32. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010