![]() |
Куплю документы
куплю документы на лодку казанка! лодка чистая, осталась после отца, документов нет никаких... 0964761603
|
Re: Куплю документы
совсем никто помочь не может?:'(
|
Ну Вы Дмитрий быстрый. :->
Такие вещи за один день не решаются, многие занимаются этим вопросом с пол года что бы добиться положительных результатов. |
ну ведь должны быть люди которые этим, как говорится, живут и занимаются :-)
а то чувствую если обращусь в ГИМС, мне там как заломят, что мало не покажется... |
Цитата:
Поехать в ГИМС и объяснить ситуацию (досталась в наследство от отца, при совке не регилась). Думаю вас поймут и помогут (если лодка реально чистая). Накрайняк дадут № телефона помощников в вашем регионе :ok: |
Цитата:
так и ходит до сих пор без документов отстёгивая полтишок в случаи чего... я за такие деньги себе другую с документами возьму, ещё и движек в нагрузку на запчасти...:-> |
Документы в 500$ вполне по нормальной цене,при этом лодка будет оформлена на вас,а если левые купите,то учитывайте затраты на довереность и остальной гемор.
|
Цитата:
Так оно и есть некоторые лодки проще на метал сдать чем регистрировать... |
вобщем, я так понял легче положить в карман полтийник и кататься пока не нарвёшься на принципиальных которые заберут на штрафплощадку, потом взять те-же 500 баксов и купить другую уже с документами....
|
Цитата:
:neznayu: |
могу помоч с документами. 0667930219 Дмитрий
|
Цитата:
имхо: на это есть официальные штрафы и если нарушитель не быкует, не звереет, то у Вас есть сутки, чтоб смыться с водоема (после уплаты штрафа) если же не исчезаете, опять по старой схеме. :cool2: |
Цитата:
|
Цитата:
Да и тема то, про документы на плавсредство M:-) |
Не занимайтесь ерундой дороже выйдет,у меня таже прблема отдал деньги 1.5 месяца слушаю сказки.Дал сроку 2дня на 3 буду действовать.Попробуйте продать лодку без доков и купить нормальную,не наступайте на чужие грабли.
|
Не знаю как сейчас, ситуацию не мониторю, но в прошлом году учитывая стоимость оформления (нотариус, оценка, и т.п.), как по мне было удобней купить хороший корпус без документов (отсутствие документов что бы обязательно отражалось на его цене), заплатить и сделать уже документы на себя.
|
Сейчас карты раскрыть не могу прйдёт дня 3-4 выясню как мои доки вот тогда и можна.
|
Цитата:
Я так понял, что слова "осталась" и "чистая", обозначает -- унаследована и была когда-то у кого-то куплена. Если так, то было унаследовано и другое имущество, а потому возможно обращение в нот/контору для наследования лодки, там получение отказа по лодке и потом это все двигать в суд. В любой юр/консультации Вам составят иск, думаю не очень дорого, держмыто, ИТЗ, в последующем возможно высновок зксперта, а в суде все как всегда, будете ходить разберетесь. Повторю, способ однозначно самый законный и условно бюджетный, но не проверенный на лодках. Если конкретная лодка дорога как память, а "выправление документов" обходится дорого, то думаю такой способ даже на стадии слушанья в I инстанции суда даст возможность иметь хоть какие-то документы в подтверждение, что лодка принадлежит Вам. Даже тот же отказ нот/конторы и обращение в суд, хотя формально это не есть "индульгенциеей" до решения суда в Вашу пользу. Желаю удачи. |
Абсолютно правильно ВСЁ расписал Володя., это должно сработать на 99.9%
|
Dalnomershchik, спасибо, вероятней всего так и придётся действовать...
сегодня обратился в местный ГИМС, сказали, что если есть номера (у меня там старые ещё УПБ-****) то должен быть Судной билет... это в Державний судновий реєстр обращаться нужно, может там какую выписку дадут? |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 13:58. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010