![]() |
Re: Solar power bank
У темі 1 долучень
На павербанках вказується ємність впихнутих в нього акумів. Для того, щоб Він зарядив якийсь девайс, йому потрібна додаткова енергія, тому, він зможе віддати тільки десь 65% від числа, вказаного на самому павербенку (ємність його акумів). В мене Сяомі 20 000., він реально віддає десь біля 13 000. Та і на ньому самому написано під 20 0000, 12 700.
|
У темі 3 долучень
Тут Игорь Рино такую прикольную вещь прислал:cool2: Только названия не видно. Кто сталкивался? Как называется?
|
Цитата:
Толщина больше, емкость меньше... Где то видел такие. Но мне больше понравились те в которые обычные батарейки ставятся. Тогда вообще не заморачиваешься с зарядкой. "Прижало" где-то, купил батарейки, поставил и вперед. Мне такое решение не нравится. Себе такое не хочу... |
Та не... Батарейки не 3 копийки стоят. И не заряжаются.
|
Цитата:
А когда электричества нет это может быть спасением. |
Так эти аккумы тоже достать очень просто. И они заряжаемые. И у нас на форуме их кто то продаёт по нормальным, кмк, ценам...
|
А что мешает взять повер под батарейки и взять стандартні аккумы с зарядкой. тогда можно и аккумуляторы использовать, а при необходимости батарейки вставить?:-C
https://www.olx.ua/obyavlenie/powerb...a-IDpyZzQ.html |
Цитата:
|
У темі 3 долучень
Типа таких
|
Купил супруге оригинальный банк Сяоми на 20К.
Она сказала, что тяжелый для нее ) Теперь пользуюсь им я :-P ОГОНЬ. Хватает на 4-5 зарядов телефона. На многодневных рыбалках и выездах на природу незаменим, когда нет доступа к розетке. Покупал за 800 грн. И не надо ничего мудрить с зарядками, батарейками и т.д. Как говорится: "Взула и забула". |
Вот девайс приглянулся... https://ru.aliexpress.com/item/SoShi...6&tpp=1#/price
|
Имхо - дорого без батареек:neznayu:...
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавить стоимость нормальных аккумов и это будет не меньше тех же 800 грн за хороший банк Сяоми. П.С. не реклама )) |
Цитата:
Даже если выйдет из строя аккумулятор - его можно заменить. Не знаю правда как с этим в Херсоне, в Киеве - без проблем. Ну и все эти блоки не поддерживают быстрой зарядки... |
Пользуюсь мейзу 10000. На три четыре заряда самсунг А2 хватает. Цена 400грн
|
Цитата:
Мне быстрая зарядка не нужна- у меня телефоны её не поддерживают) Добавлено через 5 минут Цитата:
Единственное, слабое, преимущество- это то, что эти аккумы подходят, в случае чего, к фонарикам, которые у меня есть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не пойму, куда вас судьба швыряет, что нет цивилизации? Многодневные вылазки на рыбалку - так в лодке есть 12 вольт. если где-то на природе ночёвки - в авто есть. Главное зарядку не забывать.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 03:52. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010