![]() |
Ручка для пешни
Народ, поломалась у меня в прошлом году ручка от пешни. Подскажите плиз где её можно сделать?
|
Re: Ручка для пешни
У меня ручка с держака лопаты,стоит копейки и купить можно в любом строймаге или на рынке.Для начала нужно знать диаметр пешни куда вставляется держак и потом подобрать.В стандарте помоему 40мм,если у вас меньше подшкурить и все,если больше подбирать.Из какого материала ручка не принципиально,как по мне.Я ни когда их не лакировал и не красил,единственное не много шкурил.На конец держака привязываю веревку,что бы не утопить.У друзей на пешне намотано метров 5 верёвки с куском пенопласта.Вереёвка служит для помощи на льду(вдруг чё),а пенопласт если утопил,попенопласт покажет,где искать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Проще купить пешню
|
Цитата:
|
Так вот и думаю, новую покупать или эту может кто то сделать
|
на бухару или птичку подъехать - думаю там пешнёвых держаков быть должно на любой вкус. может даже по месту подберут, подгонят и закрепят.
Как не крути, в пешне самое ценное это правильное рабочее острию. держаки уже второстепенны. Офтоп - взял в прошлом году "цыганочку". Да, недёшево. Но в целом не нарадуюсь. Иногда страшно как она с первого удара перволёдок пробивает - рыпит одно место идти, хотя лёд такой себе вполне :-) |
На метало приемку заглянь. Лом найди, я думаю там и приварят к пешне. Думаю тебе не тяжело будет, лось здоровый в офисе не выморенный. ;-):-P:-P:-P:-)):-)):-)):friends:
|
На Бухаре брал себе несколько лет назад держак для пешни. Цена была вполне адекватна. Подгонял сам дома, служит до настоящего времени верой и правдой. В начале зимнего сезона немного люфтит, но один компресс в виде обмотанной мокрой тряпки на ночь - решает проблему на весь сезон.
З.ы. Андрей, позвони Бублику - он точно подскажет наличие/ценник и посоветует к кому обратиться. |
Цитата:
И выйдет потом Андрюха от Бублика без пешни но с кучей силикона в руках, а в зубах будет пару спиннингов новых :-D:-D:-D |
https://www.olx.ua/obyavlenie/beysbo...d=1#61d1e20aff
чем не ручка ??? |
Цитата:
|
Андрей , только на бухаре сможешь найти нормальную ручку , от лопаты мастырить колхоз получится .
|
https://www.olx.ua/i2/obyavlenie/peshnya-IDqc3gg.html
Андрей, нашёл за минуту. А, если надо подчухать-подогнать, так ты знаешь почти всех Фрегатовцев с болгарками и опытом работы.:-P |
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 06:43. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010