![]() |
прицеп для лодки Прогресс
Подскажите, пожалуйста, где купить недорогой прицеп для лодки Прогресс?
|
Re: прицеп для лодки Прогресс
Ищите БУ это и будет не дорого!
Самое не дорогое это его родные колеса и водило родное переделанное под фаркоп, сам так не мало ездил, правда не спеша, когда менты тормозили то тыкал их носом в мануал от Прога и говорил что все заводское, проблем не было ни разу с ними. |
Цитата:
|
Цитата:
Що означає недорогий прицеп для Прогреса? Що у Вашому розумінні недорого? 300$ , 500$, 1000$. Або не дорого відносно до чого? Конкретизуйте шкалу дороговизни будь ласка. Як по мені, то Недорого це рамка з колещатами, щоб по РОПу пересуватися. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
РОП - Ремонтно отстойный пункт. Причал где стоят лодки на воде в сезон и на берегу зимой |
Цитата:
Этот прицеп нормальный? |
Цитата:
Производителя попросите, чтоб заменил ось на кнот или алко (от 1000кг). Все остальное в прицепе на 5 из 5. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А вы спросите, есть ли они в наличии? Цена такая же как указана? Просто приехал, посмотрел, потрогал, выбрал и купил? Если всё так! То и хорошо! Когда я покупал, то всё было не так! Абсолютно, всё! Потому, поспрашал, здесь на форуме и купил КиЯШКО. Чему ну очень сильно рад, до сих пор! За недорого это для меня 500у.е. а как для КиЯШКи, то вообще спасибо продавцу!!!
|
Цитата:
Цитата:
|
Дело не в частоте использования, а в том что чем добротнее и серьёзнее лафет, тем в большей степени безопасности, ВАШЕ, дорогущее плавсредство на нём, во время транспортировки! И если что вдруг с лафетом, то звонок корешу о помощи не поможет....
|
Стопы/повороты у прицепа Кияшко водонепроницаемые, их можно окунать в воду?
|
Цитата:
Сам пользую белоцерковский лафет третий год.При моей манере езды и наших дорогах ,пока ничего не репнуло(тьфу,тьфу,тьфу)Правда сменил аммортизаторы (с завода стояли мелитопольские по 40 гр штука=-O)поставил каябу и забыл:ok: P.S.Хозяин фирмы Вадим -весьма общительный и адекватный дядька.Все мои хотелки реализовал,причем в телефонном режиме. |
Как раз наоборот. Если лафет тягать 20 км в год , то нах.. он от Кияшко или других нормальных производителей и пох.. какие там подшипники стоят. А если серьезно пользовать , тем более по нашим дорогам, то надо уже выбирать.
|
Цитата:
|
Цитата:
Тот ,что Вадим и есть хозяин. |
ANRI-72, спасибо. Белоцерковский прицеп нормально переносит погружение в воду?
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 14:31. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010