Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Куплю, где купить (http://forum.fregat.club/куплю-где-купить/)
-   -   куплю убитый мотор 5 л/с (http://forum.fregat.club/куплю-где-купить/23693-куплю-убитый-мотор-5-л_с.html)

-Kosta- 13.12.2017 11:40

Re: куплю убитый мотор 5 л/с

О интересный проект, держите нас в курсе!
Я так понимаю на профильных форумах (типа автосам), будет инфа по лодкоэлектромотору?

Судно планируется глиссирующее? :lodka:

Как донор, думаю, Ветерок8/12 был бы в самый раз, мне кажется что 5 л.с. мотор может не выдержать крутящего момента 3кВт двигла.

Петров Саша 13.12.2017 12:17

Цитата:

Допис від popovitch (Допис 504683)
Прибой?
Какой двигун будет? 2кВ 12В ? От чего? Он не будет сильно греться?

прибой ...двигун скорее всего будет 1-2кВт 36V с водяным охлаждением ,аккум как бы уже есть.
Цитата:

Допис від -Kosta- (Допис 504696)
О интересный проект, держите нас в курсе!
Я так понимаю на профильных форумах (типа автосам), будет инфа по лодкоэлектромотору?
Судно планируется глиссирующее?
Как донор, думаю, Ветерок8/12 был бы в самый раз, мне кажется что 5 л.с. мотор может не выдержать крутящего момента 3кВт двигла.

на автосаме тему может даже и не создам, посоветуюсь с"начальством" ,"теоретиков" и там шибко много :->
судно "селедка"- никакого глиссера:nizia:
мотор дополнительный к основному 25л/с 2т, от него не откажусь .порысачить на надувасе очень нра:lodka:.
как осовной можно было бы сделать на базе вихря,но я до это еще не дорос,поглядим что из "прибоя"получится.

sergey71 13.12.2017 20:51

Цитата:

Допис від Петров Саша (Допис 504704)
прибой ...двигун скорее всего будет 1-2кВт 36V с водяным охлаждением ,аккум как бы уже есть.

на автосаме тему может даже и не создам, посоветуюсь с"начальством" ,"теоретиков" и там шибко много :->
судно "селедка"- никакого глиссера:nizia:
мотор дополнительный к основному 25л/с 2т, от него не откажусь .порысачить на надувасе очень нра:lodka:.
как осовной можно было бы сделать на базе вихря,но я до это еще не дорос,поглядим что из "прибоя"получится.

Может у вас сохранилась валолиния ? Получилось бы неплохо .электромотор работает без редукторов на валолинию а плм остается как запаска.

Петров Саша 14.12.2017 11:23

Цитата:

Допис від sergey71 (Допис 504751)
Может у вас сохранилась валолиния ?

нету даже намека на неё.

sergey71 14.12.2017 22:28

Цитата:

Допис від Петров Саша (Допис 504810)
нету даже намека на неё.

Это хорошо или плохо ?

Петров Саша 15.12.2017 09:11

Цитата:

Допис від sergey71 (Допис 504900)
Это хорошо или плохо ?

полностью переводить длинномер на электро тягу нуно очень большой аккум, а это очень дорого,может оно и будет уместно для коммерческого использования ,но это не мой случай.
как получу донора ,будет тема на автосаме в профильном разделеТУТ

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 23:04.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0