![]() |
Куплю мотор 50лс
Куплю мотор 50лс. Не старше трёх лет, за у мереные деньги. Предпочтение отдам Yamaha. (096)222-111-7
|
Re: Куплю мотор 50лс
Что скажите???
Лодочные моторы б у - Моторы - |
Цитата:
|
Саша, есть знакомец, хорошие цены у него. Мерк 60 10 года, наработка 84 моточаса у него был 4800.
|
Ребята я так понял мотор абсолютно новый, в коробке...просто как то залежался!!!
Други если возможно №тел. где брали моторчики. Уже месяца три ищу, хочу только Yamaha инж. (идеал). Буду признателен. |
Цитата:
|
У Андрея бывают неплохие моторы! И цены адекватные, но из нового почти ничего не привозит :-|
|
Цитата:
|
Фигасе! Он же одно время закинул привоз :-| Потом на форумах появлялись в основном двухтактные. Да и звонили, ему от меня товарищи говорит пока жду и что будет не знаю.
Надо набрать его узнать, что сейчас есть :*-)%* |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не знаю. Пару раз бывал у Этого Андрея ничего так особо не понравилось. Старовато да и дороговато. Мы сузу брали ребят из ковеля, вот их обьява.Honda BF (Хонда), 2009 г.в., Цена: 2555$, (г. Ковель) - AUTO.ria.ua Автобазар №1 Но что то сейчас цены у них не очень. Надо звонить разговаривать. А то как бы за кивскую цену ехать в ковель тоже не айс.
|
Цитата:
|
Цитата:
И Саня сколько раз ты у него - один, два? А я у него бываю каждую неделю и читаю часы на моторах, так что наврное больше знаю. Хотя чего я нервничаю, не я же продаван моторов.:-)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я вот себе и хочу 60 сил какраз ...
пока не готов брать ... нада сначала свой мотор кудато продать ))) Думаю на зиму буду искать мотор 60 сил .... выбирать хочу какраз из мерка или ямашки ))) Очень понравилася ямашка которая стоит у Стп на Рибе :cool2: :cool2: :cool2: И расход шикарный :cool2: |
Цитата:
Особо на описание позиции 24. А про 60 с весом 40 я такого никогда не слышал. Наоборот да. куча раз и разницу я тебе привёл по ссылке. Лучше позвони мне сейчас, поговорим. Писать лень. |
Цитата:
Звони ему, спрашивай. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Саня, вот увидел:
Продается Mercury F 50 ELPT EFI четырехактный, длинная нога 508, полным комплектом как в магазине, 2008г. выпуска, двигло №ОР542220. Покупался на "Адвенчере"-доки в наличии, в эксплуатации 3 сезона,наработка - 10 часов обкатки и часов 30 накатал.Пока на воде, можно проверить. цена 4700$ торг. Срочно! т.0501715430 витя |
Цитата:
|
Цитата:
Тем более что если лодка на воде , то подразумевает что ею пользуются очень часто ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да ребята, за Вами не успеешь. Я утром только звонить собрался, думал буду первЫм, а тут уже и на осмотр поехали. Надо было мне вчера на ночь выезжать)))).
|
Мотор забронирован!!!
|
вот интересный вариант. Хонда 50 4000куе.
Honda BF 2007 г.в., Цена: 4000$, (г. Киев) - AUTO.ria.ua Автобазар №1 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 05:19. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010