![]() |
Приборы для Mercury optimax 150
Всем доброе утро! И так ,пал мой выбор на Оптимах 150 . Вот сейчас ищу приборы . Интересуют smartсraft или SC5000 System View . Можно и б/у . Если знает кто-то где приобрести ,то пожалуйсто поделитесь .Через Е-bay не хочу. Спасибо заранее всем откликнувшимся .
|
Re: Приборы для Mercury optimax 150
Путь один.....если через Ибей не хочется.%OD%OD%OD%OD
У них выбор большой. SmartCraft | Mercury Официальный дистрибьютор в Украине |
Цитата:
|
Есть и Смарткрафт 1000, и Смарткрафт 5000 и Меркмониторы есть.
|
Цитата:
|
Завтра сделаю
|
Обязательно на Optimax я бы рекомендовал купить ditgitalkit,для того,чтобы можно было снимать данные для Смарткрафта,по памяти это датчик в топливный бак,давление воды,уровень масла,датчик скорости,температура воды(кажется),без этого показания не будет выводиться. Я брал у диллера в Штатах(550$),потом на ebey видел 330$ и рекомендовал бы mercmonitor 6000 или 5000,совмещается с картплотером и эхолотом,туда можно выводить тоже данные,занимает мало места на приборной панели. Вообщем сам пользуюсь таким комплектом,очень доволен.от меркмонитора можна выводить любые приборы цифровые
Добавлено через 2 минуты Ditgitalkit устанавливается практически самостоятельно,в комплекте схема,как конструктор,все просто Добавлено через 1 час 23 минуты Еще датчик тримма входит цифровой в набор,без этого набора сморткрафт не будет полноценным на Оптимаксе!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати ,когда я решил себе смарт установить,то пригласил Вас,можете вспомнить на Вытребеньки,чем закончилось,думаю помните тоже. Как то так. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 19:04. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010