Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Куплю, где купить (http://forum.fregat.club/куплю-где-купить/)
-   -   Приборы для Mercury optimax 150 (http://forum.fregat.club/куплю-где-купить/23970-приборы-для-mercury-optimax-150-a.html)

Mykola234 09.02.2018 12:09

Приборы для Mercury optimax 150

Всем доброе утро! И так ,пал мой выбор на Оптимах 150 . Вот сейчас ищу приборы . Интересуют smartсraft или SC5000 System View . Можно и б/у . Если знает кто-то где приобрести ,то пожалуйсто поделитесь .Через Е-bay не хочу. Спасибо заранее всем откликнувшимся .

в1961 09.02.2018 12:18

Re: Приборы для Mercury optimax 150

Путь один.....если через Ибей не хочется.%OD%OD%OD%OD
У них выбор большой.
SmartCraft | Mercury Официальный дистрибьютор в Украине

Mykola234 09.02.2018 12:40

Цитата:

Допис від в1961 (Допис 511196)
Путь один.....если через Ибей не хочется.%OD%OD%OD%OD
У них выбор большой.
SmartCraft | Mercury Официальный дистрибьютор в Украине

Да я написал им уже . Вот жду ответ . Позвонить не могу ,бо на работе за границей. Вот пока собираю где и как купить.

Гена 09.02.2018 14:09

Есть и Смарткрафт 1000, и Смарткрафт 5000 и Меркмониторы есть.

Mykola234 09.02.2018 17:57

Цитата:

Допис від Гена (Допис 511210)
Есть и Смарткрафт 1000, и Смарткрафт 5000 и Меркмониторы есть.

Гена , если есть и если не затруднит то скиньте цены в личку или сюда или на Вайбер +30978743004 . Спасибо .

Гена 09.02.2018 22:15

Завтра сделаю

buratino 11.02.2018 12:24

Обязательно на Optimax я бы рекомендовал купить ditgitalkit,для того,чтобы можно было снимать данные для Смарткрафта,по памяти это датчик в топливный бак,давление воды,уровень масла,датчик скорости,температура воды(кажется),без этого показания не будет выводиться. Я брал у диллера в Штатах(550$),потом на ebey видел 330$ и рекомендовал бы mercmonitor 6000 или 5000,совмещается с картплотером и эхолотом,туда можно выводить тоже данные,занимает мало места на приборной панели. Вообщем сам пользуюсь таким комплектом,очень доволен.от меркмонитора можна выводить любые приборы цифровые

Добавлено через 2 минуты
Ditgitalkit устанавливается практически самостоятельно,в комплекте схема,как конструктор,все просто

Добавлено через 1 час 23 минуты
Еще датчик тримма входит цифровой в набор,без этого набора сморткрафт не будет полноценным на Оптимаксе!!!

Гена 11.02.2018 13:31

Цитата:

Допис від buratino (Допис 511348)
Обязательно на Optimax я бы рекомендовал купить ditgitalkit,для того,чтобы можно было снимать данные для Смарткрафта,по памяти это датчик в топливный бак,давление воды,уровень масла,датчик скорости,температура воды(кажется),без этого показания не будет выводиться. Я брал у диллера в Штатах(550$),потом на ebey видел 330$ и рекомендовал бы mercmonitor 6000 или 5000,совмещается с картплотером и эхолотом,туда можно выводить тоже данные,занимает мало места на приборной панели. Вообщем сам пользуюсь таким комплектом,очень доволен.от меркмонитора можна выводить любые приборы цифровые

Добавлено через 2 минуты
Ditgitalkit устанавливается практически самостоятельно,в комплекте схема,как конструктор,все просто

Добавлено через 1 час 23 минуты
Еще датчик тримма входит цифровой в набор,без этого набора сморткрафт не будет полноценным на Оптимаксе!!!

Немножко вы не правильно говорите. Дигитал кит обычно шли на Мерки 75-115 4 такта предпоследнего поколения. И то он шёл для добавления в Сиарткрафт показания 3 данных - трима, скорости и давления воды в охлаждающей системе. Датчик топлива можно ставить любой, просто для его подключения нужен кабель специальный, который называется топливо, колесо, масло и потом он просто калибруется по баку в системе в меню Смарткрафта. Но обычно эти 3 датчики уже стоят на Оптимаксах. Температура воды в двигателе и так отображается на любом двигателе Меркури с системой Смарткрафт, никаких датчиков для этого не нужно. А Меркумониторов не бывает 5000 или 6000, они бывают только от левела 1 до левела 3 и от левела зависит есть ли у них выход на картплотер, то есть НМЕА 2000 и какого она уровня. А 5000 это система, которая шла перед ВесселВиевом и так и называется Смарткрафт 5000.

buratino 11.02.2018 20:59

Цитата:

Допис від Гена (Допис 511372)
Немножко вы не правильно говорите. Дигитал кит обычно шли на Мерки 75-115 4 такта предпоследнего поколения. И то он шёл для добавления в Сиарткрафт показания 3 данных - трима, скорости и давления воды в охлаждающей системе. Датчик топлива можно ставить любой, просто для его подключения нужен кабель специальный, который называется топливо, колесо, масло и потом он просто калибруется по баку в системе в меню Смарткрафта. Но обычно эти 3 датчики уже стоят на Оптимаксах. Температура воды в двигателе и так отображается на любом двигателе Меркури с системой Смарткрафт, никаких датчиков для этого не нужно. А Меркумониторов не бывает 5000 или 6000, они бывают только от левела 1 до левела 3 и от левела зависит есть ли у них выход на картплотер, то есть НМЕА 2000 и какого она уровня. А 5000 это система, которая шла перед ВесселВиевом и так и называется Смарткрафт 5000.

Я говорю только то ,что знаю точно,у меня все установленно на двигателе,которым я пользуюсь и устанавливали при мне,и покупалось мной,по Меркмонитору нужно уточнять,возможно Вы правы,но этоуточняется. Человек спросил,я ответил,думаю не многие юзают Оптимакс 150.
Кстати ,когда я решил себе смарт установить,то пригласил Вас,можете вспомнить на Вытребеньки,чем закончилось,думаю помните тоже. Как то так.

Гена 12.02.2018 11:46

Цитата:

Допис від buratino (Допис 511414)
Я говорю только то ,что знаю точно,у меня все установленно на двигателе,которым я пользуюсь и устанавливали при мне,и покупалось мной,по Меркмонитору нужно уточнять,возможно Вы правы,но этоуточняется. Человек спросил,я ответил,думаю не многие юзают Оптимакс 150.
Кстати ,когда я решил себе смарт установить,то пригласил Вас,можете вспомнить на Вытребеньки,чем закончилось,думаю помните тоже. Как то так.

Ну я Смарткрафт и комплектующие устанавливал далеко не только на Оптимаксы. И далеко не на один мотор. Что приглашали и чем закончилось не помню к сожалению, но в помощи никому не отказываю никогда.

Andrey77 12.02.2018 12:32

Цитата:

Допис від Гена (Допис 511441)
.......но в помощи никому не отказываю никогда.

А вот это правда!!

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 19:04.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0