![]() |
Куплю жигуля
Куплю жигуля в ухоженном состоянии, не ржавого, ровного, без колхоза, до 1000$
|
Re: Куплю жигуля
Сорри за оффтоп....всегда удивлялся... жига как стоила 1000 так и стоит...
|
Всё ещё ищу... Может у соседей/родственников есть подобное чудо ? За результативную наводку с меня бутылка
|
Да на любом рынке их как грязи.
|
Это да, мониторю олх - сначала подвернулось пара достойных вариантов, но пока думал - ушли. Сейчас мониторю - в основном хлам который даром не надо, или завышенная цена, или далеко ехать или забирают мгновенно.
ЗЫ Пересмотрел требования, подойдет и вариант типа такого |
Мож чем помогу...Пару дней назад обратился знакомый с просьбой помочь продать авто ВАЗ 2106, красный..Говорит, что в очень пристойном состоянии. Позвоните 0676632618 - Сергей.
|
Спасибо за наводку! Только заметил, написал человеку в вайбер.
ЗЫ С предложениями лучше в личку, за темой могу не уследить |
Ещё в поиске
|
А почему именно Жигули? У меня так сложилось что мой Опель Рекорд Караван оказался лишним (четвертый в семье, третий у меня) буду продавать. Если интересно - могу дать ссыль на бортовик на драйве
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поддерживаю. Было у меня 2 жигуля, дешёвый ремонт по факту очень дорого обходится.
|
Ремонт иномарки выпущенной в 1986г.(последний экземпляр) еще то удовольствие по деньгам, так что тут еще надо посмотреть, что лучше!
|
Совсем недавно продал ваз 2107 инжектор, газ. 2008г. Доложив купил Опель вектра 1993г. Когда хвастался директору мол какая большая разница, и что бы это понять я отездил на жигулях 8 лет. И поменял сапоги на кроссовки. На что директор сказал: " Нужно быть мазахистом, чтоб в наше время ездить на жигулях." А по запчастями узнавал - не дороже. Но ремонт ваза чаще. Извените если кого задел.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уже сам нашел и почитал)
За проделанные работы - респект. Бортовик подтверждает то, что если сам не в состоянии проделывать подобные работы, то подобная машинка влетит в копеечку. Машинка интересная, если можно узнать цену, но скорее всего я - пас, спасибо за предложение! |
Всё ещё в поиске. Видел в своём бюджете 2 хороших Фиесты, но долго думал - ушли.
|
Цитата:
|
Нам в 80-х поляк, аспирант, пояснил, почему на экспорт жигули назвали Лада. На польском "жЫгул" - дословно "блядун":-) Товарищ пригнал в конце 80-х со службы из Германии экспортную 6-ку, зачетный экземпляр был. Мотор и ходовая, как часики Умерла по причине кузова - вез всякое барахло, уходили после границы от бандюков, оторвались, но перевернулись потом нахер, корпус в говно, после рихтовки долго не прожил, сгнил в кружево.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 23:32. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010