![]() |
Покрытие на палубу.
У темі 2 долучень
Доброго времени суток господа!)
И так , хочу купить данное покрытие , но к сожелению не знаю не то что где купить, а даже не знаю название материала . Может у кого-то есть мысли? Принт скрин взят с обзора лодки TUNA 550. В видео , только сказано о преимуществах и ничего о названии . В магазине туна шоп тоже нет данного материала. Заранее СПАСИБО откликнувшимся) |
Re: Покрытие на палубу.
Попробуйте посмотреть на weekender, там много разных покрытий морского исполнения есть, может и искомое найдется.....
|
Цитата:
|
Так а зачем такой пылезборник? Как его мыть потом? Омхо.
Мож обычный или морской стриженный ковролин.:smuschenie: |
Цитата:
|
Любая ворсистая поверхность собирает песок, грязь, рыбью слизь. Потом все это воняет. Нужен особый уход и чистка, пылесосом и керхером, как минимум. Чем не подходит специальный пластик?
|
Если сугубо под ноги покрытие нужно (не вкаюту) то мне кажется что лучше чем морской винил покрытия не найти. И моется и подметается и говнидло всякое в себя не впитыват. Ну а на борта то стриженный ковролин конечно самое оно будет.
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Ребята ,всем спасибо . Узнал информацию . Данное покрытие ввозилось из Бразилии. Из-за дороговизны его возить перестали и как сказали ,что в Украине его не найти .
Я не хочу поднимать вопрос , о видах покрытия и спорить какое лучше ,а какое хуже . Если уж спорить ,то тему надо переносить в другую тему и спорить с теми у кого оно есть и доказывать ,что оно хуже .:*-)%* |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:11. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010