Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Куплю, где купить (http://forum.fregat.club/куплю-где-купить/)
-   -   Куплю крышки на Прогресс (http://forum.fregat.club/куплю-где-купить/24762-куплю-крышки-на-прогресс.html)

Zandercatcher 24.07.2018 08:22

Куплю крышки на Прогресс

Стал счастливым обладателем лодки Прогресс 2М.Только вот без крышек.Может у кого завалялись и лежат без дела?Предлагайте.Связь-личка.

Дмитрий 4146 24.07.2018 12:22

Re: Куплю крышки на Прогресс

Может у кого завалялись и лежат без дела?Предлагайте.

заходим на 6й роп со стороны администрации,и идём по дорожке к бонам (мимо администрации),как только начинаются стапеля,сразу поворачиваем голову на лево и видим привязанные крышки,комплект прог2!хозяин продаёт и тел оставил там,попаду на роп сфотаю номер и крышки,а мож кто раньше увидет! проедься глянь да купи)))
лично я отказался от крышек со старта!(корпус поцарапают,гемор ещё тот их туда-сюда таскать)три года прожил под тентом,и счастлив!пришёл отвязал и ушёл...время не теряя на таскания крышечек по ропу...ну и обратно так же, пишёл,пришвартовал лодочку и свободен,...ну это моё мнение!;-)

Morgh_Olegovsky 24.07.2018 12:44

Цитата:

Допис від Дмитрий 4146 (Допис 525142)
Может у кого завалялись и лежат без дела?Предлагайте.

заходим на 6й роп со стороны администрации,и идём по дорожке к бонам (мимо администрации),как только начинаются стапеля,сразу поворачиваем голову на лево и видим привязанные крышки,комплект прог2!хозяин продаёт и тел оставил там,попаду на роп сфотаю номер и крышки,а мож кто раньше увидет! проедься глянь да купи)))
лично я отказался от крышек со старта!(корпус поцарапают,гемор ещё тот их туда-сюда таскать)три года прожил под тентом,и счастлив!пришёл отвязал и ушёл...время не теряя на таскания крышечек по ропу...ну и обратно так же, пишёл,пришвартовал лодочку и свободен,...ну это моё мнение!;-)

То ще чайки з Вашим тентом не познайомилисьM:-):-))M:-):-))

Дмитрий 4146 24.07.2018 13:30

Morgh_Olegovsky, ну за три года ОБОСРАН не был!:-))
и фитнесом не занимаюсь с таким парусом по бону в ветренную погоду....

Zandercatcher 24.07.2018 13:33

Вот недавно был на 6 РОПе и не обратил внимания!!!!!Если несложно,то сфоткайте,пжлст!!!Буду ошшшшшшень признателен.
А насчёт тента...Ну про чаек уже писали...Но это не главное.Есть ещё крысы-мыши...Вот где настоящее зло!Если вдруг залезет,то выгнать потом нелегко.А если оно там ещё и сдохнуть надумает и завоняться...Ну его в баню...Лучше крышки.

Дмитрий 4146 24.07.2018 13:38

Zandercatcher, крышки так крышки))это дело личное(мышу вероятнее на островах заиметь, чем на боне)...
ну буду там в лучшем случае в субботу,и то,это вилами по воде...мож кто раньше то...та сфотаю,вообще не проблемос) и кстати,там же у местных умельцев можно и заказать свои новые,только цена космос будет,эт разве что если есть свой материал)

Zandercatcher 24.07.2018 15:44

Цитата:

Допис від Дмитрий 4146 (Допис 525150)
Zandercatcher, крышки так крышки))это дело личное(мышу вероятнее на островах заиметь, чем на боне)...
ну буду там в лучшем случае в субботу,и то,это вилами по воде...мож кто раньше то...та сфотаю,вообще не проблемос) и кстати,там же у местных умельцев можно и заказать свои новые,только цена космос будет,эт разве что если есть свой материал)

1.Когда-то у нас на стоянке у дедового кума Анжелка(стояночная кликуха для крыс) в лодке поселилась и даже кубло успела там сделать
2.Буду ждать результата!Если вдруг сам туда попаду,то дам знать чтоб Вы не заморачивались.
3.Да жестянщик и у меня знакомый есть...Не хочется лишнего геммора.

Дмитрий 4146 29.07.2018 08:50

У темі 2 долучень
Долучення 149714 Долучення 149715:smuschenie:вот)

Zandercatcher 29.07.2018 14:51

Дмитрий,респект Вам,уважуха и благодарность с занесением в личное дело!!!!!

Дмитрий 4146 29.07.2018 17:12

да не стоит благодарности...всёравно просто мимо проходил,и бросилось в глаза...вот и пригодилось...яж просто ...хоть бы получилось и помогло...мне то не тяжело было сфотать)))
п. с. не-за-что!:-P

Дмитрий 4146 03.08.2018 10:31

чисто спортивный интерес!ну как?получилось?;-)

Zandercatcher 05.08.2018 17:02

Цитата:

Допис від Дмитрий 4146 (Допис 525842)
чисто спортивный интерес!ну как?получилось?;-)

Вот как раз сегодня их и забрали.Дорабатывать одну из них прийдётся,ну да то такое...Зато теперь с крышками.Минус один геммор.

Дмитрий 4146 05.08.2018 20:01

Zandercatcher, поздравлям!:-P

Zandercatcher 06.08.2018 05:52

Цитата:

Допис від Дмитрий 4146 (Допис 525938)
Zandercatcher, поздравлям!:-P

Ещё раз дякую!
ПС.По-настоящему можно будет поздравить если мне удастся на 6 РОПе место получить.Хотя бы на стапелях.

Дмитрий 4146 06.08.2018 08:54

Zandercatcher, ну на стапелях места есть....а вот с бонами ...забито полностью если я не ошибаюсь...

Zandercatcher 06.08.2018 20:14

Цитата:

Допис від Дмитрий 4146 (Допис 525947)
Zandercatcher, ну на стапелях места есть....а вот с бонами ...забито полностью если я не ошибаюсь...

Поглядим...Меня пока и стапеля бы устроили.Ну а там осень-зима-весна длинные-можно и с лафетом что-то придумать будет.

Дмитрий 4146 08.08.2018 09:47

Zandercatcher, с лафетом самое то!и для лодки лучше да и место подобрать...но!зима быстро заканчивается,вот стоять на боне приятнее чем каждый раз сброс-подъём....на отдых и после...нужно маниторить уже сейчас тогда,вдруг кто то и разорвёт договор да освободится место...:neznayu:

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 04:13.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0