![]() |
Куплю для СПК Волга МЕ343
Куплю на катер Волга :
1 Перо руля 2 Вал гребной с гайкой винта 3 Фланец вала гребного 4 Утки 5 Анодные пластины 6 Втулки Гудрича Можно звонить на 0673Ч6Ч5З6 |
Re: Куплю для СПК Волга МЕ343
У темі 1 долучень
Есть такой, стоял на лодке 6,5м с мотором газ21 и стреловским редуктором.
Если нужны какие-то размеры могу промерять. гайка для винта тоже есть. |
Цитата:
Вал на фото короткий ..или кажется ? Длина 2,5 метра ? Гайка - фото можно ? |
У темі 2 долучень
Длина вала 115см. Наверное маловат вал.
Редуктор был такой, весил вроде 90кг. |
Цитата:
Вал Ваш мне не подходит, короткий , жаль. Спасибо за внимание! |
Здравствуйте , люк оригинальной круглый с ответкой интересует ?
|
Цитата:
У Вас от Батумки ? С частью переборки ? Я верно понял? |
Так же нужен кусок 0,5м резинового родного привального бруса (можно кусочками ) .
|
Приветствую.
Собираю(восстанавливаю) Волгу . Нужны некоторые з.ч. Возможно есть у Вас или знаете где спросить, буду благодарен любой инфе . Куплю на катер Волга : 1 Перо руля 2 Вал гребной с гайкой винта 3 Фланец вала гребного 4 Утки 5 Анодные пластины 6 Втулки Гудрича 7 Квадратный люк в гермопереборку (под торпедой) 8 Кусок резинового привального бруса (кусочки по 10-15см ) Можно звонить на 0673Ч6Ч5З6 |
Цитата:
У меня есть такой редуктор и в/маслянный холодильник помпа наружного контура. Фото по ссылке сейчас сброшу.:ok: http://forum.fregat.club/%D0%B4%D0%B...%80%D0%B0.html |
Цитата:
На всех бирках пробито - Вес З 75кг ... Это не цифра 3 это буква З . Читается как- Вес Заправленного 75кг . :ok: |
Цитата:
pilot-t может заберете мой вал, там фланец есть под редуктор, вдруг пригодится, мне он не нужен, выкинуть жалко, отдам бесплатно. |
Цитата:
|
Цитата:
На выходных буду на воде, а потом утром и вечером дома, м.Позняки, днем по Киеву. Тел скину в личку. |
Собираю(восстанавливаю) Волгу . Нужны некоторые з.ч. Возможно есть у Вас или знаете где спросить, буду благодарен любой инфе .
Куплю на катер Волга : 1 Перо руля 2 Вал гребной с гайкой винта 3 Фланец вала гребного 4 Утки 5 Анодные пластины 6 Втулки Гудрича - - - Купил на ГССРЗ ;) 7 Квадратный люк в гермопереборку (под торпедой) 8 Кусок резинового привального бруса (кусочки по 10-15см ) Можно звонить на 0673Ч6Ч5З6 |
Собираю(восстанавливаю) Волгу . Нужны некоторые з.ч. Возможно есть у Вас или знаете где спросить, буду благодарен любой инфе .
Куплю на катер Волга : 1 Перо руля 2 Вал гребной с гайкой винта 3 Фланец вала гребного 4 Утки 5 Анодные пластины 6 Втулки Гудрича - - - Купил на ГССРЗ ;) 7 Квадратный люк в гермопереборку (под торпедой) 8 Кусок резинового привального бруса (кусочки по 10-15см ) Можно звонить на 0673Ч6Ч5З6 |
У темі 2 долучень
Добрый вечер. Есть такие на фото.
|
У темі 1 долучень
Возможно такие.
|
Утки ищутся родные :)
|
Куплю на катер Волга : 1 Перо руля 2 Вал гребной с гайкой винта 3 Фланец вала гребного , фланец редуктора . 4 Утки 5 Анодные пластины 6 Втулки Гудрича - - - Купил на ГССРЗ ;) 7 Квадратный люк в гермопереборку (под торпедой) 8 Кусок резинового привального бруса (можно даже кусочки по 10-15см ) 9 Любые з.ч. и принадлежности с данного катера так же интересуют , вплоть до лампочек-фонариков и т.д. :) Можно звонить на 0673Ч6Ч5З6 |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 02:27. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010