![]() |
Банерная ткань
Стесняюсь спросить:smuschenie: Кто-то из форумчан имеет непосредственное отношение к продажам банерных тканей?. В том числе и б.у.? Может, есть проверенные варианты по другим тканям.Отзовитесь, плиз.
Требуется для укрытия своей лодки на зиму. 0679311941 Алексей |
Re: Банерная ткань
Тоже интересует.
|
Цитата:
ВОТ ЧТО РОМ ДЕЛАЕТ. аналогично интерисует ХОТЕЛ написать. |
У себя в городе пользуюсь услугами ребят по изготовлению и ремонту тентов.
Можно найти вполне нормальный тент с полуприцепа. Ну там верх или бочина с полуприцепа у них всегда есть в наличии. Может Вам там поспрашивать. |
У нас на форуме был Валера, по моему DVM! Он оставлял Контакты и занимался такими материалами, т.ч. и б/у! Поищите....
Вот нашёл у себя ВРОДЕ его номер! 0*(67)*840*59*40 |
Ищите рекламщиков. У них всегда есть заказы, а следовательно и брак. Либо износ. Они в тихую и продают совсем не дорого. Как-то приобрел за 100 уев кусочек 9000х3000 это были копейки. Лет эдак 10 назад
|
Чем мне не нравится банерный ПВХ, так это сыпется через время. Упаковывал строительной пленкой ( она серая, черная....) Самой толстой. Дёшево и сердито
|
На олх полно любых размеров. Себе там же и покупал. И потерять уже успел, так что опять покупать буду.
|
Цитата:
|
Завтра буду в гараже, постараюсь сфоткать, что с ним стало за 3 сезона (
|
Цитата:
|
Абсолютно не мало. Видимо " у меня гранаты не той системы") но факт остаётся фактом
Я ж напротив, а только за ) |
моего баннера хватило на 3 года потом стал дубовым начал пачкаться белым.зашлю сюда разведчика ,пусть поспрашает,посмотрит.
|
Самое интересное - у меня то же начал ломаться и сыпаться - 3 года пользования. Использую как транспортировочный тент. Лодка восновном в гараже стоит.
Может они разного производства есть? Мой на морозе сильно дубеет. |
Эта ткань бывает разной. Я брал ту, что гарантию на 7 лет имеет, на пять и рассчитывал:-)
|
Мне когда-то на работе(театр) монтировщики подогнали баннер б/у,я поставил в 2009-м, и дожил он полноценно до 2016 года. Потом начал сыпаться в местах изгибов. Разные ткани,и служат естественно по-разному
|
Всем привет.
А почему именно банерная ткань ? Я например купил себе 30 кв.м ( 5х6 м) синий тент. Использую на природе . Купил 2 года назад. Воду держит, цена не кусается. ссылка (по-моему у них и брал) https://www.prioritetmarket.com.ua/t...ov-c6_14_2.htm Не рекламаM:-) Нужно только выбирать самую плотную. |
Это "тарпаулин",он как накрывашка,и не более
|
Цитата:
|
Цитата:
Он имеет право на жизнь,но только в случае, когда полотно по мах. натянуто и веревками притянуто к поверхности. Провисания, отсутствие натяжки, фалающие части - смерть дуралину.Справедливости ради должен заметить, что проем 2*4 м на моей лодке зиму выдержал без особых нареканий. Правда, делал под него "жидкий" веревочный каркас с двух сторон полотна. Серый 120г.кв.м Надеюсь, что банер позволит избежать минусов дуралина:za: |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 19:09. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010