![]() |
Где купить оригинальные гребные винты YAMAHA ?
Здравствуйте.
Может глупо, но обшарил весь инет и ничего с ориджинала не нашел ! Очень много китайского бренда. Кто-то знает контору в Киеве, или крутой инет-магазин, где можно действительно купить оригинальные вещи к моторам YAMAHA ? Интересует гребной винт 11 шага на ЯМУ 15. То есть дефолтный/по умолчания/родной. Сейчас у меня 9 шаг - родной 9.9 Ямы Спасибо. |
Re: Где купить оригинальные гребные винты YAMAHA ?
|
Цитата:
Вроде нашел. Звонил первый раз до крупного раскрученного лодочного магазина. Думал китай взять. Менеджер честно сказал с намёком. Весь Китай что в наличии (Солосы, Поларис, Жетмакс и прочее), возвращают покупатели с причинами того, что по шлицам не подходят, и геометрия кривая. :russian: |
Солас делает отличные винты.
Может там только наклейка Солас? ))) |
Цитата:
И Солас Амита на малых Ямахах едет лучше невменяемого по цене оригинала. |
Попробуйте 4х лопастной хонда, должен быть дешевле оргинала ямаховского.
ПС. Я солас 9 шага 3 лопасти как грузовой:cool2:, а хонда 4 лопасти 10шаг как скоростной. Ям20 4т. 8 шлицов. |
У меня сейчас тракторный 9 шаг. Прикольно конечно, когда лодка забита по максимум, и она за пару сек выходит на глис. Но я зачестил выходит в одиночку, и перекрут начинает уже кумарить - это когда хочется кабанчинком метнутся на другую сторону.
Уже решился соласа брать. Прочитал в инете мнения, посмотрел ролики, так вроде бренд веригуд. Нужна брать. |
|
тел. 0505561645. Есть ориг. алюминий, есть нерж. 9 и 11 шага.
|
Может вот :smuschenie:ОБЩАЛКИ ДОМА РЫБАКА - Показать сообщение отдельно - Гребные винты (обновляется) не оригинал но всеже лучше люминия:-)
|
Цитата:
Лучше у Саши(Ирпень).alexwas ). |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 15:26. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010