![]() |
Прозрачные ПХВ шторы для беседки
Подскажите где нормальная фирма по пошиву прозрачных штор из ПВХ для беседки (терассы). Буду признателен за контакты.
Первый раз столкнулся с вопросом. Может кто имеет опыт эксплуатации. Какую ПВХ и фурнитуру заказывать. Может какие еще есть моменты...говорят, что садится(усыхает) в год до 3 мм. Срок службы примерно 4-6 лет. |
Re: Прозрачные ПХВ шторы для беседки
Костя,о какой пвх идет речь?Сам искал чем закрыть беседку на зиму...пока закутал в полиэтиленовую пленку:-)
|
У темі 1 долучень
Цитата:
|
не дешевые эти пленки:-(Прозрачные пленки | Интернет-магазин тканей ПВХ и тентовой фурнитуры tentmarket.com.uaда и не шьют их(армирующего слоя нет) ,клеить нуна.
|
Очень похоже на прозрачный материал
,который на лодочных ходовых тентах используют:smuschenie: |
Проще каждый год со степлером клеенку менять.:-P
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Я на свой катер клеил, клей тот что лодки пвх собирают.
|
У темі 4 долучень
Цитата:
Вот и хочу услышать совет от знающих людей.... смысл не завернуть пленкой беседку на зиму, а соорудить мягкие окна для круглогодичной эксплуатации барбекю зоны...что бы хватило лет на 8-10:russian: как-то так:-) |
0 (67) 466 58 63
Дмитрий |
http://forum.fregat.club/attachment....6&d=1288245340 Фото 2010г. Может мне качественные попались. До сих пор нормально эксплуатирую. Температурное расширение есть небольшое, тяжело застегивать холодный.
|
Цитата:
|
Так и тент ходовой при +3°С на Финвале ещё то удовольствие застегивать....
|
У темі 2 долучень
Zhuzhik, Большое спасибо Александр за рекомендацию, Дмитрий сделал заказ быстро, качественно и по хорошей цене.:cool2:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 17:29. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010