![]() |
Фишки на троса газа и реверса
РЕБЯТА ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ ФИШКИ НА ТРОС ГАЗА И РЕВЕРСЯ, ДЛЯ МОТОРА ЯМАХА.
стоят они на концах тросов. и вставляются в мотор. вроде так. |
Re: ФИШКИ НА ТРОСЫ ГАЗА И РЕВЕРСА
А что с тросами не шли?
И по идее у С-2 тросов в конце идут гаечки. |
у меня командер шол с тросами С2 13футов и наконце только резьба и все, и человек который ставит говорит там какието фишки должны быть.
|
На фото видны гайки. :neznayu:
|
Я когда коммандер брал, так там тоже без фишек было. И продавец, такой приколист, (не буду показывать пальцем), когда определил отсутствие фишек то троса и провода был уже установлены и заведены, так вот звоню продавцу коммандера и типа с притензией а че товар Ваш не укомплектован, нет фишек? На что получил полный и исчерпывающий ответ - а они когда приходят из за бугра я их не проверяю, гдето есть, гдето нет, не нравиться не бери. Во бля как у нас бизинес ведеться. Я, как и все наверное, плюнул и купил себе у ГенныБ, к стати на окружной сервис Ямахи у них тоже есть в продаже по 90 или 100 грн.
|
На пан авто работают одни шалопаи, им там все пох....р. я еще по мотам знаю что у них даже крепеж под заказ, вналичии никогда нечего нету. и конектор на топлевный бак у них нету. но попробую.
|
Наконечники (могу утверждать только о "Ямахе" ) идут в комплекте с двигателем, а троса, покупаемые отдельно, комплектуются только гайками из нержи (в частности "Ультрафлекс"). Попробуйте обратиться в г.Кременчуг в магазин с "птичьим" названием, у них ,на сайте во всяком случае, довольно большой выбор аксесссуаров.Удачи!
|
Re: Фишки на троса газа и реверса
Цитата:
|
Наконечники есть.Так же есть возможность попробовать сделать с Вашей 25Q 40ку. Тел. 0505561645.
|
пасиба я как не странно в панавто купил, так мой 25Q и есть 40 или 50сил.
Какую наклейку повешу стока и будет:-)). он и правда 6Н4 тоисть 40или 50сил. |
Какую наклейку повешу стока и будет-- Тогда проще сразу 100 приклеить. А о моём предложении подумайте после выхода на воду.
|
Пасиба я подумаю. Номогу сказать точно что у меня 40сил или болие маркеровка 6h4 програма выдает от40до 55сил.
|
Макс. приехжай ко мне были наконечники на тросса в мотор.
Вообще они идут в комплекте с мотором. |
Цитата:
|
Пасиба Гена но я уже поставил.
теперь мне нада будут приборы, но чучуть попоже. |
Цитата:
|
купил фишки да не те.:-)):-)):-)):-)):-)):-)), Гена а у тебя эти пласмаски коротинькие есть????
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:38. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010