![]() |
Балоны огнетушителя
Куплю балоны углекислотных огнетушителей 5 литровые с кранами или без пофигу.
Надо два штуки. Так же подходят кислородные балоны 5ти литровые |
Re: Балоны огнетушителя
Голландский аквас....?
|
Цитата:
|
Ответ Маску - ускорители ракеты? :-))
|
Denis_gl,
А я вроде не говорил :-> |
Владимир гризли, а и правда интерессно,под газ или для чего?мож и нам ноухау пригодится,например из под фриона,получается замечательная коптилка портативная,а вот из таких что?для газа?);-)
|
Цитата:
|
Дмитрий 4146,
Фрионовыми уже запасся аж четыре штуки ждут когда я их порежу. Кстати могу поменять если нада на углекислотные или кислородные 5 литровые. Моряк, Для пескоструя или ресивера они очень малы. У меня пескоструйка есть там балон на 60 литров для песка. А вот балончиков пятилитровых из под углекислоты (огнетушитель) или кислородных нету, а так нада просто капец. Когда сделаю приблуду выложу результат , а пока пускай это будет за занавесом.:-> |
Владимир гризли,
ок!раз такие пироги с котятами,по любому поспрашиваю,был бы у меня то отдал бы,...!уже просто распирает под что же это????;-) |
В прошлом году один выбросили. А вместо 2 пятерок один десятилитровый не подойдёт? Ещё стоит в углу
|
Цитата:
Мне больше диаметр важен у 5ки вроде 140-150мм , а у 10ки вроде поменьше она подлинее. Да и 10ку мне жалко пилить будет пускай лучше стоит пригодится. |
Так ты уточняй что могут быть пиляные. Гляну у себя. Когда-то тигель для плавки свинца делал.
|
Pasic,если не пригодится 10ка,то я буду рад стать счастливым обладателем!!!так что я типа в очередь!!!;-)
|
Цитата:
Так что если что договаривайтесь. Меня интересует балон 140-160мм в диаметре. |
Владимир!
У меня есть ЗИЛовские ресиверы. Помогут? |
Цитата:
Спасибо! |
|
Шурави,
тайна баллона раскрыта!!!!:-)) |
Цитата:
Под такой бар нужен не углекислотник и не кислородный баллон, порошковый будет самое оно!! Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
У темі 1 долучень
Такой нужен?
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 17:26. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010