Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Куплю, где купить (http://forum.fregat.club/куплю-где-купить/)
-   -   HELP! Дистанция на Прогресс. (http://forum.fregat.club/куплю-где-купить/26552-help-дистанция-на-прогресс.html)

Fanatik 23.01.2020 11:14

HELP! Дистанция на Прогресс.

Приветствую, в прошлом году купил Прог 4 с кабиной, но он был без дистанционного управления, мотор вихрь 20. Сезон ходил на румпеле, очень надоело и не удобно. В связи с чем и ищу для покупки дистанцию на прог для моторов вихрь, прошу откликнуться у кого есть инфа.

akadem1 25.01.2020 19:32

Re: HELP! Дистанция на Прогресс.

В связи с покупкой дистанции под ямаху с 2-го прогресса снял д/у и руль.Стояло в комплекте с вихрь 30.Если интересно--пиши в л.с

Дмитрий 4146 26.01.2020 12:05

Fanatik, вот,задумайся!

Цитата:

Допис від akadem1 (Допис 560708)
В связи с покупкой дистанции под ямаху с 2-го прогресса снял д/у и руль.Стояло в комплекте с вихрь 30

отличный вариант!
если опыта маловато,то с родным проговским намаешься уже при установке и настройке!!!(а бывают и такие что посреди форватэра без руля оставались из-за родного проговского!;-))
так что вариант ооочень достойный и отличное решение для убрать румпель из лодки!тем более что с кабиной,на румпеле,это экстрим ещё тот лавировать меж топляками не получится,попросту их не увидешь!однозначно переход на руль это правильное решение и безопасность!а уйти от родного проговского д.у. , это тоже правильно!!!!;-)
так что вот и решение:neznayu:

Morgh_Olegovsky 26.01.2020 19:26

Цитата:

Допис від Дмитрий 4146 (Допис 560745)
Fanatik, вот,задумайся!

отличный вариант!
если опыта маловато,то с родным проговским намаешься уже при установке и настройке!!!(а бывают и такие что посреди форватэра без руля оставались из-за родного проговского!;-))
так что вариант ооочень достойный и отличное решение для убрать румпель из лодки!тем более что с кабиной,на румпеле,это экстрим ещё тот лавировать меж топляками не получится,попросту их не увидешь!однозначно переход на руль это правильное решение и безопасность!а уйти от родного проговского д.у. , это тоже правильно!!!!;-)
так что вот и решение:neznayu:

Повідомлення ні про що......

Дмитрий 4146 27.01.2020 09:14

Morgh_Olegovsky, ну,поясню....:neznayu:

повiдомлэння о том,что если есть возможность поставить на вихрь дистанцию не родную, а нормальную,то это хороший вариант!(тем более уже адаптированную!) и человеку,лучше обратить внимание на поступившее предложение!
тоесть,это хороший вариант!стоит созваниваться и договариваться!

Morgh_Olegovsky, так понятнее???;-)

Олег 71 27.01.2020 09:42

У темі 1 долучень
На следующей неделе буду забирать второй прог. На нем стоит и рулевое и дистанция родная. Если интересно, после ампутации этого хозяйства (мне без надобности) могу подарить! Состояние на фото вроде видать чуток)))) Для большей сохранности аутентичности девайсов, могу предоставить возможность будущему владельцу, лично снять всю конструкцию:ok::ok::ok:

Konar 777 27.01.2020 10:40

Я вам рекомендую не экономити! Вам вже написали, Ви з цими тросами намучаетесь!
Краще купить Б/У трос з імпортної дистанції і троси газ/рев ставте теж! А коли рішете купувати нормального мотора то у Вас дистанція вся буде готова.
На ці граблі всі наступали!

Fanatik 03.02.2020 10:32

Спасибо всем кто ответил, отписал в ЛС)

Добавлено через 4 минуты
Олег 71, Отписал в ЛС)

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 23:22.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0