![]() |
куплю мотоцикл Днепр мт
Парни привет, неспешно ищу для себя недорогой мотоцикл Днепр мт, старый, но не мертвый, с документами и возможностью переоформления. Наличие коляски приветствуется, но не обязательно. Не очень далеко от Киева.
Очень руки чешутся, от карантина наверно.. 0677789524 Тарас |
Re: куплю мотоцикл Днепр мт
Это тема Кумца.
Его бизнес. Скупает по всей стране мотоциклы и запчасти, восстанавливает и продает за бугор. Ну и запчастями торгует. P.S. На форуме не бывает. Звони |
Цитата:
|
Не верь написаному, коробка хрустит и выбивает, доки на дедушке, где дедушка не известно. Нужно еще искать
|
Есть- Рама Урал с двигателем Днепр, коробка тоже, Движок "вылизан" надфилем и отполирован. Планет арка 9ка, покрашен " вылизан ". Цвет желто-голубой
Сейчас на доработке под 79 поршневую. Мопед не мой, с работы паренька, "маньяк" в этом деле. |
Цитата:
|
Блін народ корпуса завода вже майже не існують. Вже розвалені, або руїни.Я поруч возив підйомники на ТО з ангара. Дивиться на це просто сумно.я так думаю що в ближньому майбутньому буде проблема оригінальних запчастин.Або тільки китай.І то з сьогоднішними реаліями.
|
Есть , у тестя в гараже. Вроде мт или урал. Всё родное, пробег минимальный. Узнаю на днях....
|
Совсем не хочу поумничать.
Мой хороший знакомый восстанавливает эти черметы (мастер так сказать) Исключительно советует подсобирать бабло еще пару месяцев и купить уже восстановленный. И начинать чесать руки ( уже с воды!) |
У темі 4 долучень
Купил себе конструктор, зимой буду делать.
1977года рождения, в нагрузку кучу ништяков отдали, даже не пытался заводить пока не залезу в двиг. |
Цитата:
|
Сосед по работе попросил на такой же пепелац сделать ветровое стекло на коляску.
Могу сделать сразу два;-) |
Поздравляю, а у меня мечта К 750. Но пока это мечта....Хотя....Если бы подвернулся...
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 01:03. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010