![]() |
Ищу мотор на 30~40 лосей
Куплю мотор от 30 до 40 л.с до 2500 уев.Коротконогий, 2т,можно румпель. О99О472766
|
Re: Ищу мотор на 30~40 лосей
если бюджет 2500 , можно и 4т поискать
|
да я и сам за 4т. Только то что сейчас висит в сетях по Киеву и области на продаже или дорого или его нет или товар выглядит так что лучше купить 2 т. но живой.
|
Сосед в селе Яму 30 румпель свежую продавал вроде буду на выходные узнаю.
|
Цитата:
Моторчик работает как часики,мотор в идеальном состоянии , ресурса хватит детям. 0674838721 дима. |
|
Цитата:
Не благодари!:friends: |
Цитата:
Хотя те старые если не ушатаный , то сносу ему не будет при хорошем масле. Автор , поищи лучше 4т , не спеши, бюджет подсобирай малёха , 4т и тише и экономней и тролить приятнее , одни плюсы! |
Цитата:
Да этот мотор у нас на виду последние 10 лет! Гена не тот человек, что бы хлам парить! :*-)%* |
Цитата:
|
Цитата:
Действительно, история моей Ямахи на виду: как здесь, на Форуме, так и во Фрегатище – как на духу! Если был бы «хлам» – я б его давно скинул на любом ресурсе, но я его нигде более (даже на Домике) не выставлял – только «дома», т.е. на «Фрегате» з.ы. Ввиду того, что понадобились деньги – расширил круг продаж, недавно выложил в ФБ, может быстрее купится… з.ы.ы. Уверен, что если потенциального покупателя устроят его эксплуатационные хар-стики – новый владелец не пожалеет, а мне не будет стыдно потом смотреть ему в глаза при встрече) Косяков, скрытых болячек – в нем нет!:ok: |
Цитата:
Сам владел 30 в таком корпусе ! Тяга на ура, расход масла то что Нужно, и вообще в эксплуатации были замечены тол ко одни ПЛЮСЫ. ЕСЛИ по каким то причинам нужен будет мотор 2 такта 30 л.с. То только в Ямаха в этом корпусе ! |
Цитата:
|
2 такта вешать на лодку в 2020 году? Вы с головой дружите? Советчики блиннн. Даже в Африке их уже не хотят брать...%OD%OD%OD
|
Цитата:
|
Педлагаю Вам Меркурий Ф25Е, 4х тактный мотор, 2х цилиндровый, с редуктором бигфут. Цена 2тыс. уе. Произведен в БЕЛЬГИИ. В Украине не использовался, привезен из Германии. В комплект входит оригинальный пульт управления. Мотор находится в Днепре.
|
Есть Тохатсу 30 2т 99 года, румпель(можно и коммандер) за 1тыс уе отдадут.
Два винта один новый, бак, шланг, груша, нога короткая 067 723 95 23 |
Цитата:
|
|
Цитата:
Ямаха с Автомиксом Он даже по звуку работает тише чем стандартный 2-х тактник Хоть сейчас и владею Хондой 90 Но за этой Ямахой 30 скучаю честно !) Да не спорю 2 такта это прошлый век, но повторюсь именно эта модель мой любимчик и фаворит !)))) |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:49. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010