![]() |
Куплю прожектор
Добрый день!
ищу прожектор Golight 2151 GoBee и розетку к нему Perko 1045P0SDP 2-Pin или аналог от Attwood и подобных. Цену предлагайте тут, или в ЛС. Спасибо. |
Re: Куплю прожектор
Что бы не открывать новую ветку, спрошу здесь с позволения :smuschenie:кто нибудь изучал тему мощных поисковых прожекторов, интересует поисковый прожектор- мощный кВт с дальностью луча 1-3 км, 220 в, сразу оговорюсь, не на маломерное судно:smuschenie:, порывшись в нете и обзвонив несколько контор, ничего пока не нашёл :smuschenie::neznayu:, советуют искать и заказывать , но пока :neznayu:, может у нас есть спецы в этом вопросе и что подскажут:smuschenie::friends:сам не сильно шарю, может и не правильно выражаюсь:neznayu:, короче нужен :хороший , мощный,надёжный поисковый прожектор на небольшой парахэдь%OD.
|
|
Наверно слабоват будет и он 12 в, а надо 220:smuschenie:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда то баловался в армии таким прожектором. Светил убойно с точкой на 1-3 км. Сейчас умельцы переделывают их на ксенон, наверное ещё лучше светит.
Называется "Танковый прожектор Луна" |
Знаком с таким:ok:, но нужен современный и с дистанционным управлением:smuschenie:
|
Игорь, так может разбить задачу на 2 составляющие:
1) поиск соответствующего прожектора 2) установить прожектор на готовую площадку с ДУ Я не чувствую сколько "Луна" весит, но может её можно облегчить и прикрутить к бушной площадке от какого то прожектора с ДУ? План "Б" - вспомнил что есть клубные прожекторы: в ночном небе на разных мероприятиях. Видел они сами как то поворачиваются с алгоритме. Я понятие не имею что это за прожекторы, но может кто то подскажет? |
Есть "киношный" прожектор, светит очень весело.
Маркировки не помню. Размер как пара туфлей на кронштейне. Если интересно могу привезти с дачи. |
РебятаM:-)внесу ясность, наверно я не совсем ясно выразился, прожектор нужен современный, с дистанционным управлением, хорошего качества.....:smuschenie:
|
Цитата:
Берем прожектор который устраивает и ставим на "крутилку" с дистанционным управлением! |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 19:59. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010