Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Куплю, где купить (http://forum.fregat.club/куплю-где-купить/)
-   -   Реданы (http://forum.fregat.club/куплю-где-купить/27231-реданы.html)

ART_m 12.10.2020 20:21

Реданы

Народ подскажите где в Киеве можно посмотреть(купить) профилированый редан. Тюнингисти говорят что где-то на Куреневки их покупают

Pasic 12.10.2020 21:14

Re: Реданы

Алюмінієвий профіль — рамка велика б.п. - Алюминиевый Профиль для грязеочистных решеток вот ваш профиль. Звоните узнавайте наличие

ART_m 13.10.2020 00:30

Не я такое ставить не хочу. Я имел в виду не тянутый профиль а редан гнутий с листа. Может такие хто гнет.

\Варяг\ 13.10.2020 14:01

А подъехать и согнуть на любую контору,где занимаются люминием не вариант?
Думаю цена будет копейки.

Pasic 13.10.2020 19:45

Цитата:

Допис від ART_m (Допис 574828)
Не я такое ставить не хочу. Я имел в виду не тянутый профиль а редан гнутий с листа. Может такие хто гнет.

Такие вы можете согнуть только под заказ. Никто не будет гнуть гору профиля на склад в надежде что приедут тюнингисты и все раскупят. За наши 5 лет практики реданы нужны были 3 или 4 раза. То есть это вообще невостребованаяя позиция.

Цитата:

Допис від \Варяг\ (Допис 574834)
А подъехать и согнуть на любую контору,где занимаются люминием не вариант?
Думаю цена будет копейки.

я боюсь что будет с точностью до наоборот. Цена не обрадует, от слова вообще. Для того что бы согнуть такой профиль нужна во первых гильотина, что бы порубить точно лист, с рабочей зоной 3 метра. И очень хороший гибочный, с такой же рабочей зоной. Те у кого такое оборудование есть за эти 6 профилей такой счёт выставят, что окажется что не сильно и нужны те реданы. Для начала советую попробовать купить кусок листа в размере 3*0.5 метра

Andrey77 13.10.2020 21:43

ART_m, ищите корпус на мет приемниках, или дешманский под разборку.
Но за пять лет видел всего один раз чтобы корпус лодки в продажу пускали как разборку.

Влад 13.10.2020 22:02

А можно уточнить, на какую лодку и кто будет монтировать?

ART_m 23.10.2020 10:32

У темі 2 долучень
на Южанку2. монтировать сам буду (руки вроде эсть:->). вобшем 2 варианта один с уголка гнуть. второй с листа.

ART_m 23.10.2020 10:43

Цитата:

Допис від Pasic (Допис 574841)
Такие вы можете согнуть только под заказ. Никто не будет гнуть гору профиля на склад в надежде что приедут тюнингисты и все раскупят. За наши 5 лет практики реданы нужны были 3 или 4 раза. То есть это вообще невостребованаяя позиция.

я боюсь что будет с точностью до наоборот. Цена не обрадует, от слова вообще. Для того что бы согнуть такой профиль нужна во первых гильотина, что бы порубить точно лист, с рабочей зоной 3 метра. И очень хороший гибочный, с такой же рабочей зоной. Те у кого такое оборудование есть за эти 6 профилей такой счёт выставят, что окажется что не сильно и нужны те реданы. Для начала советую попробовать купить кусок листа в размере 3*0.5 метра

Не выставят по гильйотине не скажу стоимость. а по гибочнику 20-30 грн. 1гиб стоит. просто вопрос в том что соответствующие матрицы нужны(с оприделеними углами)

Влад 23.10.2020 12:57

Нет тут никаких космических технологий.
Лучше гнуть с листа. Уголок, как правило, имеет "старение"(закалку) и может после гибки создать проблемы.
1. На заготовках сделать одинаковую разметку.
2. Испортить несколько обрезков для определения правильности угла и фиксирования угла загиба.
3. Просто умиляют чертежи с точностью до соток, для лодок у которых погрешность 10-30 мм - норма:-))

Shel 23.10.2020 16:26

Цитата:

Допис від ART_m (Допис 575431)
на Южанку2. монтировать сам буду (руки вроде эсть:->). вобшем 2 варианта один с уголка гнуть. второй с листа.

Чертежи поправьте - вертикальная полка по теории должна быть перпендикулярна линии днища.

Роман 37 23.10.2020 18:18

Відповім Вам як мені тут давно відповів д. Сергій Шел.
Не ебите мозг делайте составньіе!
І швидше і зручніше, вже років 5 ходять і нормально.

ART_m 27.10.2020 10:03

Чт такое составные? Это С переменым сечением который(к носу сечение редана уменьшается)

Роман 37 27.10.2020 10:30

Составньіе це з двох кутників. В темі про лодку днепр я собі робив там є все про редани.

ART_m 27.10.2020 15:22

Я понял. Но это колхоз.

Роман 37 27.10.2020 18:38

Тут можна посперечатися, Ви мені нагадуете мене як я тільки купив лодку, упертий був як пружина, повірте тре прислухатися до тих людей які цей шлях вже давно пройшли. Я тоді з Серегою Шелом до хрипу в горлі сперичався,

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 13:18.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0