![]() |
Реданы
Народ подскажите где в Киеве можно посмотреть(купить) профилированый редан. Тюнингисти говорят что где-то на Куреневки их покупают
|
Re: Реданы
Алюмінієвий профіль — рамка велика б.п. - Алюминиевый Профиль для грязеочистных решеток вот ваш профиль. Звоните узнавайте наличие
|
Не я такое ставить не хочу. Я имел в виду не тянутый профиль а редан гнутий с листа. Может такие хто гнет.
|
А подъехать и согнуть на любую контору,где занимаются люминием не вариант?
Думаю цена будет копейки. |
Цитата:
Цитата:
|
ART_m, ищите корпус на мет приемниках, или дешманский под разборку.
Но за пять лет видел всего один раз чтобы корпус лодки в продажу пускали как разборку. |
А можно уточнить, на какую лодку и кто будет монтировать?
|
У темі 2 долучень
на Южанку2. монтировать сам буду (руки вроде эсть:->). вобшем 2 варианта один с уголка гнуть. второй с листа.
|
Цитата:
|
Нет тут никаких космических технологий.
Лучше гнуть с листа. Уголок, как правило, имеет "старение"(закалку) и может после гибки создать проблемы. 1. На заготовках сделать одинаковую разметку. 2. Испортить несколько обрезков для определения правильности угла и фиксирования угла загиба. 3. Просто умиляют чертежи с точностью до соток, для лодок у которых погрешность 10-30 мм - норма:-)) |
Цитата:
|
Відповім Вам як мені тут давно відповів д. Сергій Шел.
Не ебите мозг делайте составньіе! І швидше і зручніше, вже років 5 ходять і нормально. |
Чт такое составные? Это С переменым сечением который(к носу сечение редана уменьшается)
|
Составньіе це з двох кутників. В темі про лодку днепр я собі робив там є все про редани.
|
Я понял. Но это колхоз.
|
Тут можна посперечатися, Ви мені нагадуете мене як я тільки купив лодку, упертий був як пружина, повірте тре прислухатися до тих людей які цей шлях вже давно пройшли. Я тоді з Серегою Шелом до хрипу в горлі сперичався,
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 13:18. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010