![]() |
Чехол на колпак мотора
Всем привет! M:-)
Кто у нас занимается пошивом чехлов на колпаки моторов? Или дайте контакты. Хочу себе чехол пошить, а то, колпак немного страшненький! %OD |
Re: Чехол на колпак мотора
Я у них три раза заказывал https://tentor.in.ua/g3044841-chehol-kapot-lodochnogo лучше подьедьте по месту выберите ткань нитки и покрой с элементами. Капот лучше с собой иметь, лекала то такое....не всегда подходит:neznayu:
|
2093306, Шикарно, прямо напротив дома! :cool2:
Благодарю! :*-)%* |
Fix, да там самому на день работы...
зато потом гордость мол сам,своими руками та для любимой пчёлки труженницы!!!))) |
.....................Саньочєк M:-), сподіваюсь результат покажеш ?
|
0506514341 Э
Евгений...он же тентор...сотрудничаю с ними даже не две пятилетки...передашь привет от Грома и тебе там все сделают:-)) \ |
У темі 3 долучень
Вчера забрал, я доволен! :happy:
Цена вопроса 460 грн. Верх водонепроницаемый, потом пена изолон. :ok: Пока не затягивал, просто надел и кульком накрыл. |
Какой от него толк, шумоизоляция?
|
Цитата:
|
У темі 3 долучень
Makar82, какой толк??? а всё просто,если вы не хозяин покрасочного сто,или даже не сотрудник и просто дома у вас нет покрасочного бокса,то у вас есть два варианта... либо забив ходить дальше с подратым колпаком (выгоревшим,треснутым и т. д.) либо второй вариант надеть ткань,какую душе угодно... и радоваться жизни с красивым внешним видом любимого моторчика....,ибо не все смогут покрасить так как на заводе,а фэншуй охота!
практическое в этом,приятный глазу внешний вид!если любите быть опрятным,то и ваш транспорт опрятен!!!! зачем? а просто что бы по фэншую!!!!!!;-) и да,шумоизоляцию делают изнутри колпака!но не по наружке,снаружи совсем по ущербному смотрится..... ну вот я на своём примере покажу, вот что былоДолучення 167184вот что стало...Долучення 167185ну и не путаем с шумоизоляцией!!!!!!!!!!!!Долучення 167186 :garmonist: |
Дмитрий 4146, а шумоизоляция сильно помогла? На слух, примерно, на сколько?
|
Дмитрий 4146, почему шумоизоляцию не делать снаружи? Если поверх капота вместо изолона шумоизоляцию положить а сверху ткань, то в чем разница?
|
exceptional, ткань если в натяг, а она в натяг смотрится лучше,ну в обтяжку,то будет колпак-пельмень если шумка(не вибро) с обтянутой поверх тканью.....тут ещё и если не шумоизоляция,а виброизоляция,то можно и понаруже,потом под ткань.виброизоляция она плотная,но нам на колпаки это нетак актуально как скажем в дверях автозаздэу:-))
нам тема шум убрать,а шумка она мягкая и пористая...так что лучше внутри))) и снаружи ткань и тянуть доуср"чки приклеивая внизу по кромке;-) Fix, ну честно говоря зима,ещё не выходил...;-)но имел такой опыт на вихре...трагедия в ушах там намного меньше если колпак с шумкой,даже включенную музыку услышал на ходу с вихрём и колпаком с шумкой...разница на слух была! за этот колпак скажу как выйду на воду.ну сам послушаешь при случае... Добавлено через 13 минут ну скажем так и чехлы на колпаки некоторые шьют с шумовкой(прокладкой так сказать) тут дело религии!!!!! накидка на колпак это в первую очередь внешний вид,кому как нравится,я старался обтянув тканью максимально повторить контуры колпака.мне так нельзя было под ткань типа вату пихать... а если так не напрягает то можно(но я бы так не делал... пельмешки люблю только в тарелке в качестве закуски а не на транце)но это повторюсь дело религии внешнего вида!!!но с точки зрения распространения звуковых волн,их мы гасим шумкой а не вибро волн,то всёже давить лучше внутри со старта так сказать и не дожидаться резонирования в колпаке,ну самим колпаком и потом уж давить.. внутреннее оклеивание даёт большее кпд сего мероприятия;-) |
Цитата:
Хотя, о вкусах не спорят. У меня так http://i.piccy.info/i9/a0de5c39be147...221543_800.jpghttp://i.piccy.info/a3/2021-04-02-17...00x378-r/i.gif http://i.piccy.info/i9/2814833c29a69...221459_800.jpghttp://i.piccy.info/a3/2021-04-02-17...78x800-r/i.gif |
..................Думаю що вся наша внутрікапотна бесшумка, це все ж певним чином самозаспокійлива дурня :-). Звичайно я так само як і багато з нас, всі свої мотори обклеюю внутрі (капот) безшумкою, сподіваючись що це якимось чином зробить ПЛМ тихішим, та непевен в тому що отримую очикуваний результат , але в цьому процесі, як на мене, важливішим є сам прцес і очикування від нього результату , а-ніж результат :cool2: :super: :ok:.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Так что как по мне, это не аргумент |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 04:41. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited