![]() |
Датчик эхолота
У темі 4 долучень
Куплю, где купить,? древний датчик на этот эхолот, мне эхолот нужен для глубины и температуры воды, ну и приблизительного рельефа дна, стоит он на катере и со своими обязанностями справляется, но вот почему то !!уже второй датчик «раздувает» по торцу, короче - ищу, а может у кого валяется этот раритет.
|
Re: Датчик эхолота
Цитата:
|
Не нахожу такого пользователя ,с таким ником:smuschenie:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо за ссылки, но пока вопрос решил немного по другому, дружище Виталик МM:-):friends:выслал мне свой бу эхолот с датчиком , но другой модели, Спасибо ему огромноеM:-)датчик к своему продолжаю искать, так как мои :smuschenie:по ходу восстановлению не пригодны:neznayu:
|
Цитата:
Датчики этой модели очень ремонтопригодны, мы их востанавливаем практически всегда. Конкретно в Вашем случае, нужно смотреть, визуально корпус датчика очень печально выглядит. Внутрь попала вода и скорее всего напыление излучающего елемента поврежденно. Присылайте, продиагностируем и скажем как поступить дальше. Диагностика у нас как всегда бесплатная. В крайнем случае предложим новый датчик. Адресс доставки в личке. |
Вы датчики оставляли зимовать на катере? После -20С у меня на сл. сезон объявил забастовку, пришлось лезть в заводские настройки эхолота, чтобы как-то оживить. Пришлось поднимать усиление (менять коэффициент, это в цифре), но он уже работал заметно хуже, рыбы стало меньше :-) На зиму обязательно снимаю после первого печального опыта :-)
|
Да , датчик стоял на катере, так и катер зимует на воде:smuschenie:но с воды датчик был вынут:smuschenie:получается во внутрь попадает вода:neznayu:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:06. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010