Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Куплю, где купить (http://forum.fregat.club/куплю-где-купить/)
-   -   Датчик эхолота (http://forum.fregat.club/куплю-где-купить/27699-датчик-эхолота.html)

ВинБот 04.05.2021 18:54

Датчик эхолота

У темі 4 долучень
Куплю, где купить,? древний датчик на этот эхолот, мне эхолот нужен для глубины и температуры воды, ну и приблизительного рельефа дна, стоит он на катере и со своими обязанностями справляется, но вот почему то !!уже второй датчик «раздувает» по торцу, короче - ищу, а может у кого валяется этот раритет.

vlad2002 05.05.2021 08:54

Re: Датчик эхолота

Цитата:

Допис від ВинБот (Допис 584325)
Куплю, где купить,? древний датчик на этот эхолот, мне эхолот нужен для глубины и температуры воды, ну и приблизительного рельефа дна, стоит он на катере и со своими обязанностями справляется, но вот почему то !!уже второй датчик «раздувает» по торцу, короче - ищу, а может у кого валяется этот раритет.

Этот датчик очень востребован и ремонтопригоден. Свяжись с Сергеем - Джокер99(есть и здесь и на домике), он отремонтирует.

ВинБот 05.05.2021 14:46

Не нахожу такого пользователя ,с таким ником:smuschenie:

vlad2002 05.05.2021 14:54

Цитата:

Допис від ВинБот (Допис 584355)

Продажа, Ремонт, Руссификация эхолотов Humminbird и Lowrance, датчики и аксесуары. - ОБЩАЛКИ ДОМА РЫБАКА

stp 05.05.2021 15:50

Цитата:

Вот.

ВинБот 06.05.2021 21:28

Спасибо за ссылки, но пока вопрос решил немного по другому, дружище Виталик МM:-):friends:выслал мне свой бу эхолот с датчиком , но другой модели, Спасибо ему огромноеM:-)датчик к своему продолжаю искать, так как мои :smuschenie:по ходу восстановлению не пригодны:neznayu:

joker99 06.05.2021 22:52

Цитата:

Доброго времени суток. Я тут.
Датчики этой модели очень ремонтопригодны, мы их востанавливаем практически всегда.
Конкретно в Вашем случае, нужно смотреть, визуально корпус датчика очень печально выглядит. Внутрь попала вода и скорее всего напыление излучающего елемента поврежденно.
Присылайте, продиагностируем и скажем как поступить дальше. Диагностика у нас как всегда бесплатная. В крайнем случае предложим новый датчик.
Адресс доставки в личке.

Ярослав JK 06.05.2021 23:00

Вы датчики оставляли зимовать на катере? После -20С у меня на сл. сезон объявил забастовку, пришлось лезть в заводские настройки эхолота, чтобы как-то оживить. Пришлось поднимать усиление (менять коэффициент, это в цифре), но он уже работал заметно хуже, рыбы стало меньше :-) На зиму обязательно снимаю после первого печального опыта :-)

ВинБот 07.05.2021 06:26

Да , датчик стоял на катере, так и катер зимует на воде:smuschenie:но с воды датчик был вынут:smuschenie:получается во внутрь попадает вода:neznayu:

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:06.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0