Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Куплю, где купить (http://forum.fregat.club/куплю-где-купить/)
-   -   Бесперебойник, источник питания 6 кВт (http://forum.fregat.club/куплю-где-купить/27972-бесперебойник-источник-питания-6-квт.html)

Ярослав JK 28.11.2021 11:31

Бесперебойник, источник питания 6 кВт

Для питания установки нужен ИБП 6 кВт. Лазер для очистки поверхностей. Не переносит нештатного выключения питания. Требует однофазное 220В, максимальная мощность 6,5кВт. Питающая сеть не заводская, для баланса нагрузки по фазам и требованиям безопасности будет подключен через трансформатор от трехфазной сети. С трансформатором понятно, с ИБП слегка потерялся, менеджеры не могут или не хотят давать детальную информацию по оборудованию. Режим работы - при аварийном отключении питания обеспечить 2-3 минуты работы установки для выключения агрегата в штатном режиме. Стабилизация - варианты, либо внешне контролем сети с отключением, либо ИБП "онлайн", если цена позволит. Акумы внешние, в наличии. Кто может дать адрес проверенного продавца, не перекупов?

Петров Саша 28.11.2021 12:22

Re: Бесперебойник, источник питания 6 кВт

Ярик,ты цены на них видел? 7 Кватт будет за 30килогривен,и аккумов там надо набрать на 240 вольт. Если бюджет позволяет с понедельника могу у партнёров спросить .цена будет без накруток .

Ярослав JK 28.11.2021 13:02

Конечно видел цены :-) Потому и шукаю чтобы без накруток. Нештатное отключение чревато попадаловом на полторуху зелени. В принципе, если надежный офф-лайн, можно ставить, они заметно дешевле

Петров Саша 28.11.2021 13:39

По таким мощностям я тебе не подскажу, мои хлопцы тоже вряд-ли что то разтолкуют.по линейке люксеона подсоблю со скидкой:ok:

stp 28.11.2021 15:47

Цитата:

Допис від Ярослав JK (Допис 589935)
В принципе, если надежный офф-лайн, можно ставить

У такого ИБП все равно есть пропадание при выключении электричества.
Это ТОЧНО устраивает?

P.S. Если мы говорим про компьютерную технику, например, то там после входа стоит БП и на выходе кондеры. Они выдерживают момент переключения. Что такое лазер я не знаю...

УНА-0531 28.11.2021 18:03

Дедовским способом решали проблему бесперебойного питания на подобные мощности связкой: двигатель - маховик - генератор. Так и питалось важное оборудование. Как сейчас с этим - не знаю.

УНА-0531 28.11.2021 18:12

У темі 1 долучень
Оказывается решение еще живет

Ярослав JK 29.11.2021 12:39

Цитата:

Допис від stp (Допис 589938)
У такого ИБП все равно есть пропадание при выключении электричества.
Это ТОЧНО устраивает?

Стандартное переключение 5-10мс. Сегодня приехала документация, буду уточнять. Если много - тогда ИБП с преобразованием. Но это вряд-ли...

Kostass 29.11.2021 19:15

Цитата:

Допис від Петров Саша (Допис 589936)
По таким мощностям я тебе не подскажу, мои хлопцы тоже вряд-ли что то разтолкуют.по линейке люксеона подсоблю со скидкой:ok:

Не подскажите куда с ремонтом Luxeon UPS 500 обратиться в Киеве, в Киеве диллеры не берут, говорят нету мастеров по ИБП. Есть аж в Одессе.

Петров Саша 30.11.2021 10:33

Ярику махина заказана.
Ремонтник инверторов в Киеве есть,сейчас болеет.

Ярослав JK 30.11.2021 13:07

Вопрос решен, Саше респект! Спасибо!:cool2:
ПС На мощности выше 4-5 кВт резервные источники (с подключением в момент пропадания сети) не выпускают. Большие мощности UPS с двойным преобразованием, если кто будет искать, иметь в виду

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 14:37.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0