Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Куплю, где купить (http://forum.fregat.club/куплю-где-купить/)
-   -   Куплю ТАХОМЕТР для SUZUKI DF-40 (http://forum.fregat.club/куплю-где-купить/2870-куплю-тахометр-для-suzuki-df-40-a.html)

VIKOV 03.09.2011 23:05

Куплю ТАХОМЕТР для SUZUKI DF-40

Куплю тахометр SUZUKI новый, оригинальный, аналоговый - желательно с черным циферблатом. Будут рассмотрены и предложения с белым циферблатом. Предложения - в личку.

Гена 05.09.2011 01:28

Re: Куплю ТАХОМЕТР для SUZUKI DF-40

Есть в наличии и тах и трим, прошу в гости. Тел 067 598 00 00

VIKOV 07.09.2011 22:44

Гена, а какие новые тахи у тебя есть? - Оригиналы или другие и какого цвета???

Гена 07.09.2011 23:41

Оригинальные на прошлой неделе закончились. но они и стоили по 140 + указатель трима 40. Были белые, тримы ещё пока есть.
Сейчас есть Фария для Сузы. от оригинальных отличаются только отсутсвием надписи Сузуки, всё остальное идентично. Они бежевые с хромированной рамкой. Есть под них и указатель трима, комплект с тахом отдам за 150.
Всё новое. но правда без коробки.

VIKOV 08.09.2011 22:04

Дорогой Гена! Три месяца назад я покупал двиг в Херсоне и там же купил у Аркадия новый ТАХ (черный) за $140. Он и выглядел новым, но в Киеве в мастерской при проверке не работал. Оказалось, что стрелка лежит ниже упора и поэтому не может идти вверх. Как выяснилось, это был ТВОЙ прибор и я был четвертым покупателем такого прибора.
Я сдал его тебе, а Аркадий выслал мне другой ТВОЙ ТАХ (белый). У этого, даже не подключенного, стрелка стоит на 800, выглядит, как б/у и показывает даже на максимальных оборотах не более 2500. Аркадий советовал регулировать, но это ничего не дало. Правда, датчики работают нормально. Хотелось бы и обороты видеть. Аркадий советовал обратиться к тебе, но я вижу, что у тебя все такое же г... по цене новых. Что скажешь... Может просто вернете мне деньги, да я куплю оригинал в сервисе???

Гена 08.09.2011 22:11

Цитата:

Допис від VIKOV (Допис 66467)
Дорогой Гена! Три месяца назад я покупал двиг в Херсоне и там же купил у Аркадия новый ТАХ (черный) за $140. Он и выглядел новым, но в Киеве в мастерской при проверке не работал. Оказалось, что стрелка лежит ниже упора и поэтому не может идти вверх. Как выяснилось, это был ТВОЙ прибор и я был четвертым покупателем такого прибора.
Я сдал его тебе, а Аркадий выслал мне другой ТВОЙ ТАХ (белый). У этого, даже не подключенного, стрелка стоит на 800, выглядит, как б/у и показывает даже на максимальных оборотах не более 2500. Аркадий советовал регулировать, но это ничего не дало. Правда, датчики работают нормально. Хотелось бы и обороты видеть. Аркадий советовал обратиться к тебе, но я вижу, что у тебя все такое же г... по цене новых. Что скажешь... Может просто вернете мне деньги, да я куплю оригинал в сервисе???

Виктор, я когда продаю какие либо приборы. даю гарантию. ЕСЛИ БЫ БРАЛИ БЫ У МЕНЯ, ВОПРОС БЫ РЕШИСЯ ЗА 1 ЧАС.
А ТАК РЕШАЙТЕ с Аркадием. Те беые тахи я ему продавал как б.у. И по поводу гомна прошу попросить прощения. а то я начну рассказывать про Ваше поведение у меня дома.
З.Ы. О моём предожении забудьте. Я Вам ничего не продам.
З.З.Ы А тот чёрный тах прекрасно уже работает. И его я продава Аркадию нормальным, кто из Вас ему стрелку перекинул, я не знаю. Я на нём человеку мотор проверял.

в1961 09.09.2011 07:32

На Гену не наезжайте..Все знают его,как порядочного и отзывчевого человека.:nizia::nizia::nizia:

dimon 09.09.2011 07:50

Разобрались?????? И хватит!
Все остальные разборки, устраивайте в личке или при встрече.
модератор.

Shara 09.09.2011 08:45

Цитата:

Допис від VIKOV (Допис 65580)
Куплю тахометр SUZUKI новый, оригинальный, аналоговый - желательно с черным циферблатом. Будут рассмотрены и предложения с белым циферблатом. Предложения - в личку.

Виктор, я тебе удивляюсь. Ты что опять хочешь наступить на те же грабли.
Набери меня.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 03:24.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0