![]() |
Приобретение ПЛМ Yamaha F70LA в Boats.net
Доброго Всем здоровья !!! :uchtiv:
Вот и пришло время покупки для себя нового ПЛМ Yamaha F70LA, дабы следующий сезон начать вовремя и в полной боевой готовности. Практически окончательно принято решение везти мотор из США, поскольку там есть чел, который поможет от моего имени вести все переговоры, купить (заплатить), оформить и организовать отправку в Украину. Вопросы по доставке, растаможке в Украине - определены. Хотелось бы прояснить несколько вопросов для себя 1. Комплект поставки мотора (наличие коммандера, винта, приборов, системы безопасности и т.д.) 2. Как правильно оформлять покупку (сразу на себя или потом оформить дарственную) 3. какие еще есть ньюянсы. Ведь, если я не ошибаюсь то Ямаха требует от них, что бы установка производилась у оф. дилера. Если кто-то уже имеет практический опыт покупки там моторов и может помочь советом и не только - в долгу не останусь :*-)%* С ув. Владимир |
Re: Приобретение ПЛМ Yamaha F70LA в Boats.net
Совет номер раз - обратитесь к В1961 в личку, он купил такой мотор тут и без всякого геморроя, ненамного переплатив от рассчётной цены в Штатах с доставкой сюда. Покупал у официалов.
|
Цитата:
П.С. Цель покупки - мотор для себя..... С ув. |
Отговаривать не буду, но к В1961 стукнитесь, лишний опыт не помешает. Я сам там оооочень много покупаю.:-)
|
Цитата:
С другой стороны если покупать здесь то можно будет брать только то что нужно а не то что их официалы понадают "в комплекте" Цитата:
Думаю что нет никакой разницы. Цитата:
Хотя можно попытаться переговорить с официалами. Вдруг за какие-то деньги возьмут на гарантию... |
Мотор идет без винта, командера, проводки и приборов. От Европейца есть не большая разница, я считаю в лучшую сторону.(дополнительный брызгоотбойник.) Порядка пяти моторов, то что мне известно, а может и больше, бороздят водные просторы Украины. Полет нормальный.
|
У темі 2 долучень
Фото №1 F70AETL и №2 F70LA (Брызгоотбойник)
|
Мотор стоит в штатах 6800.(голый). Комплектный - 8200.
На Украину они не торгуют.Должен купить кто то в США, а потом можно отправить сюда. Себе вёз-вёз, так и не привёз.Как не мутил, а цена получалась в Киеве- 8300-8600дол. И это "леваком". Плюс командер+приборы+ винт..... Заказал офиц. через хорошего человека за те же деньги, с гарантией и без гемора. |
Спасибо, коллеги, практически то что хотел, услышал. :ok:
Цитата:
Если не возражаешь, наберу тебя, переговорим. Цитата:
Цыфры из понятных соображений пока не озвучиваю. По результату будет видно. Еще раз благодарю всех! С ув. Владимир |
У темі 1 долучень
Цитата:
Звони 0667606817 |
Цитата:
|
Нашёл объявление...
................................. yamaha 70 2011 n 1000711 мотор 2011года в полной комплектации 7200уе 0934663938 Андрей |
О-тож:neznayu:.Налетай торопись покупай живопись:cool2:.
|
Ага, а если Андрею ручки подзажать, то ещё можно сортенку-другую выторговать.:-))
|
Цитата:
|
Ну-у есть и еще кое-какие органы неплохо реагирующие на приложение сосредоточенной местной нагрузки%OD...Но мотор то могут и забрать:smuschenie:.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:11. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010