Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Куплю, где купить (http://forum.fregat.club/куплю-где-купить/)
-   -   Приобретение ПЛМ Yamaha F70LA в Boats.net (http://forum.fregat.club/куплю-где-купить/3720-приобретение-плм-yamaha-f70la-в-boats-net.html)

Shara 18.12.2011 19:32

Приобретение ПЛМ Yamaha F70LA в Boats.net

Доброго Всем здоровья !!! :uchtiv:
Вот и пришло время покупки для себя нового ПЛМ Yamaha F70LA, дабы следующий сезон начать вовремя и в полной боевой готовности.
Практически окончательно принято решение везти мотор из США, поскольку там есть чел, который поможет от моего имени вести все переговоры, купить (заплатить), оформить и организовать отправку в Украину. Вопросы по доставке, растаможке в Украине - определены.

Хотелось бы прояснить несколько вопросов для себя
1. Комплект поставки мотора (наличие коммандера, винта, приборов, системы безопасности и т.д.)
2. Как правильно оформлять покупку (сразу на себя или потом оформить дарственную)
3. какие еще есть ньюянсы. Ведь, если я не ошибаюсь то Ямаха требует от них, что бы установка производилась у оф. дилера.

Если кто-то уже имеет практический опыт покупки там моторов и может помочь советом и не только - в долгу не останусь :*-)%*

С ув. Владимир

Гена 18.12.2011 20:51

Re: Приобретение ПЛМ Yamaha F70LA в Boats.net

Совет номер раз - обратитесь к В1961 в личку, он купил такой мотор тут и без всякого геморроя, ненамного переплатив от рассчётной цены в Штатах с доставкой сюда. Покупал у официалов.

Shara 18.12.2011 21:06

Цитата:

Допис від Гена Б. (Допис 85151)
Совет номер раз - обратитесь к В1961 в личку, он купил такой мотор тут и без всякого геморроя, ненамного переплатив от рассчётной цены в Штатах с доставкой сюда. Покупал у официалов.

Спасибо, Геннадий за совет, но разница почти в пару косых, для меня ощутима. Я уже давно многое покупаю "там", (шмотки, винты, лебедки и прочую дребедень) и опыт мало-мальский имею. Мотор для меня - это первая довольно дорогая покупка. Поэтому и прошу совата.
П.С. Цель покупки - мотор для себя.....
С ув.

Гена 18.12.2011 23:27

Отговаривать не буду, но к В1961 стукнитесь, лишний опыт не помешает. Я сам там оооочень много покупаю.:-)

stp 20.12.2011 14:49

Цитата:

Допис від Shara (Допис 85119)
1. Комплект поставки мотора (наличие коммандера, винта, приборов, системы безопасности и т.д.)

Думаю что дешевле всего это по максимуму купить там.
С другой стороны если покупать здесь то можно будет брать только то что нужно а не то что их официалы понадают "в комплекте"

Цитата:

2. Как правильно оформлять покупку (сразу на себя или потом оформить дарственную)

Это зависит от Вашей схемы растаможки.
Думаю что нет никакой разницы.

Цитата:

3. какие еще есть ньюянсы. Ведь, если я не ошибаюсь то Ямаха требует от них, что бы установка производилась у оф. дилера.

Думаю что если купите там, то здесь гарантию никто сполнять не будет в любом случае.
Хотя можно попытаться переговорить с официалами. Вдруг за какие-то деньги возьмут на гарантию...

Ser Buster 20.12.2011 15:38

Мотор идет без винта, командера, проводки и приборов. От Европейца есть не большая разница, я считаю в лучшую сторону.(дополнительный брызгоотбойник.) Порядка пяти моторов, то что мне известно, а может и больше, бороздят водные просторы Украины. Полет нормальный.

Ser Buster 20.12.2011 15:43

У темі 2 долучень
Фото №1 F70AETL и №2 F70LA (Брызгоотбойник)

в1961 20.12.2011 16:48

Мотор стоит в штатах 6800.(голый). Комплектный - 8200.
На Украину они не торгуют.Должен купить кто то в США, а потом можно отправить сюда.
Себе вёз-вёз, так и не привёз.Как не мутил, а цена получалась в Киеве- 8300-8600дол. И это "леваком". Плюс командер+приборы+ винт.....
Заказал офиц. через хорошего человека за те же деньги, с гарантией и без гемора.

Shara 20.12.2011 20:08

Спасибо, коллеги, практически то что хотел, услышал. :ok:

Цитата:

Допис від Ser Buster (Допис 85565)
Мотор идет без винта, командера, проводки и приборов. От Европейца есть не большая разница, я считаю в лучшую сторону.(дополнительный брызгоотбойник.) Порядка пяти моторов, то что мне известно, а может и больше, бороздят водные просторы Украины. Полет нормальный.

Сергей, ты имеешь ввиду проводка от коммандера к двигателю? Она позиционируется отдельно?? Спрашиваю, потому что на прошлом движке (Сузе DF50) она была не отделима от коммандера.
Если не возражаешь, наберу тебя, переговорим.

Цитата:

Допис від в1961 (Допис 85565)
На Украину они не торгуют.Должен купить кто то в США, а потом можно отправить сюда.

Виктор, так и планируем делать. Человек там покупает, все оформляет и отправит сюда. С перевозчиком уже практически все оговорено и просчитано. Все в теории получается пока не плохо.
Цыфры из понятных соображений пока не озвучиваю.
По результату будет видно.

Еще раз благодарю всех!

С ув. Владимир

Ser Buster 20.12.2011 20:34

У темі 1 долучень
Цитата:

Допис від Shara (Допис 85630)

Сергей, ты имеешь ввиду проводка от коммандера к двигателю? Она позиционируется отдельно?? Спрашиваю, потому что на прошлом движке (Сузе DF50) она была не отделима от коммандера.

Коммандер идет с проводом к двигателю, отдельно проводка от приборов к двигателю. Приборы могут быть аналоговые круглые 6Y5 и цифровые 6Y8. Визуально отличие не большое. Цифравые подключаются через ХАБ, и управляют тролинговый режим. Есть квадратный прибор 6Y8.
Звони 0667606817

Shara 20.12.2011 20:43

Цитата:

Допис від Ser Buster (Допис 85637)
Коммандер идет с проводом к двигателю, отдельно проводка от приборов к двигателю. Приборы могут быть аналоговые круглые 6Y5 и цифровые 6Y8. Визуально отличие не большое. Цифравые подключаются через ХАБ, и управляют тролинговый режим. Есть квадратный прибор 6Y8.
Звони 0667606817

Спасибо, наберу обязательно. Но на сл. неделе. на этой в страшной запарке по работе.

promokan 21.12.2011 17:52

Нашёл объявление...
.................................
yamaha 70 2011
n 1000711
мотор 2011года в полной комплектации 7200уе

0934663938 Андрей

Shel 21.12.2011 19:02

О-тож:neznayu:.Налетай торопись покупай живопись:cool2:.

Гена 21.12.2011 20:54

Ага, а если Андрею ручки подзажать, то ещё можно сортенку-другую выторговать.:-))

Shara 21.12.2011 22:35

Цитата:

Допис від Гена Б. (Допис 85821)
Ага, а если Андрею ручки подзажать, то ещё можно сортенку-другую выторговать.:-))

А если пальцы в двери зажать, то еще чего можно узнать..... шутка :nizia:

Shel 22.12.2011 00:37

Ну-у есть и еще кое-какие органы неплохо реагирующие на приложение сосредоточенной местной нагрузки%OD...Но мотор то могут и забрать:smuschenie:.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:11.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0