![]() |
Нужен кусок алюминия.
Кто может подсказать, где можно взять кусок листового алюминия или нержавейки, размерами 30х70см. и толщиной 8-10мм., подложить под лыжу Минн Коты. :'(
|
Re: Нужен кусок алюминия.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну нержавка 8 - 10 мм это чересчур . А вобщето съезди на куреневсий рынок в выходные , там за базаром барахольщики листовой аллюминий продают . Но насчет 8-ми миллиметров не помню .
|
Наверно действительно с десяткой перебор, шестёрка будет в самый раз, а нержавейка где-то четвёрка.%OD
|
Цитата:
А на счет люминя, завтра напомни - найдём...;-) |
Цитата:
|
Ну и чем закончилось ? Подобрал что то или нет ? А если подобрал то , что и какой толщины ?
|
Пока ещё не подобрал, но Саня Пассик, обещался помочь решить вопрос с изготовлением лыжи с усилителями, типа как у Капачевского. Как сделаю обязательно сфоткаю и выложу.
|
если не получится по месту, то можно что то подумать. Размер лыжи как раз вписывается в рабочее поле моего ЧПУ., так что можно сделать красиво.
|
У меня уже готовый усилитель дома лежит, просто Андрюха никак не созреет мин коту поставить.
|
Мужики!!! А у меня вопрос по поводу кусочка алюминия как пачка сигарет,да и толщиной 9-10 мм. Очень нуна такой,просто позарез.
|
Сергей привет. Если ничего не найдеш, я себе вот здесь брал www.acko.com.ua и у них были обрезки на выбор. И такое как тебе надо или больше немного реально было найти.
|
Толщина больше чем 10мм даже очень хорошо,так,как родная пластиковая больше 20 мм. Но далеко ехать,ведь это Харьковский массив.
|
Цитата:
Сань, кинь фотки посмотреть как получилось, а то даже не видел как поварили.:)-(: |
Мишаня у нас лепит карбон для защиты днищ и моторов на спортаки,
иногда корпуса зеркал, так на листе толщиной 2 мм Мурчик чечетку резал, потом кувалдометром бил, а сломать не удалось. Соточку проспорил,:-)) толкаю идею..... ну и телефон Мишани если надо... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:51. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010