![]() |
Детский стульчик для кормления
В общем ситуация такая - моя 3-х месячная дочь взяла меня за горло и требует детский стульчик Peg Perego TATAMIA.
Вопрос следующий - может есть у кого какие хорошие скидки на данный продукт или кто занимается продажей таких вещей? Минимальная стоимость которую нашел в Украине 3090 грн. Вроде бы и не жалко для дочурки, но как-то я не привык на таких дорогих стульях сидеть :-). Буду премного благодарен помощи любой |
Re: Детский стульчик для кормления
Да... не даром есть выражение " дети ростут ,а игрушки дорожают"..... баловство всё это и пустая трата денег.....
|
Цитата:
Просто не все стульчики можно использовать с рождения, а из тех, которые для этого предназначены, этот лучше. Можно купить чикковский за 1600, но это реально выброшенные деньги |
Цитата:
моя тоже 3 мес - пока садим в кресло для укачивания (часть укачивающего центра - у нас съемное) - там полулежачее положение есть -и это ставим на стол ну или куда там маме надо "для коллектива" :) |
Цитата:
если интересно - вот |
Какие цяцьки покупать - личное дело каждого, но мы решили эту проблему очень бюджетно (и было весьма удобно): до года пользовались детскими автомобильными сиденьями-люльками (прокатными), потом прикупили деревянные комплекты (столик+стул трансформер) от "Лелека".
Дешево и сердито. И очень удобно, повторюсь - а у нас двое лялек... |
Цитата:
|
яб поискал Б/У это вещи до 1 - 1,5 года можно сказать почти новый.... да и за детскми вещами мамы смотрят протирают пыль сдувают так что состояние будет близкое к идеалу......
у меня жена постоянно сидит на сайте Одежда, обувь, товары для детей я там некогда не был... но она вечно там находит много интересного и ценник на новые вещи ниже.... вещи там не только для детей.... вроде и Б/У можно найти....... |
Уже искал, был один в продаже, продан. Модель новая, еще не успели детки из них вырости. Да и не массовый продукт по цене
|
Юзаю ЧИКО. уже третий мальок пользуется и все ок. тоже на колесиках, тоже раскладывается в кучу положений, в общем ща попробую найти модель дам ссылу! через пару месяцем нужны будут ходуны и тд тп. если все покупать от ПЕГ ПЕрЕГо можно разориться))) Хотя фирма того стоит))) Ну а если рассчитывать, что пойдет по наследству - тогда бери и недумай!!!
|
Стульчик для кормления Polly 2в1
Вот приблизительно такой! Просто я давно брал. Этот на ссылке получше даже чем у меня. |
Цитата:
Да и чико мне не нравится вообще, качества исполнения никакого |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 01:15. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010