![]() |
Нужна камера З/вида
Нужна штатная камера заднего вида на Прадо - 150.
Хочу на матрице ССD. В инете полно...звонишь, а реально завтраками кормят. |
Re: Нужна камера З/вида
Цитата:
Мир автозвука Автозвук-магнитолы,Автомагнитолы,Акустика,GPS,Усилители,Видиорегистраторы (044) 502-09-38, 594-09-00 (Пн-Пт: с 09:30 до 18:30, Сб: с 10:00 до 14:00). г.Киев ,пр.Правды 62 оф.76 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А через 2 недели тёлка в зад въехала>:->>:->>:->подарок мне сделала на Новый Год.=-O=-O=-O На днях буду загонять на ремонт,заодно решил и камеру поставить(будут задок разбирать). |
Цитата:
|
Самое обидное, что в стоячего влетела(пошла справа на обгон).
|
Цитата:
|
если в автозвуке есть данная камера, то значит Китай их начал производить. Стоимость такой камеры в китайских конторах 25 долларов. Если одну везти, то 40 долларов доставки, если что нить еще тянуть - будет дешевле.
кстати, я собираюсь привод двд тянуть оттуда, могу поговорить по поводу камеры |
Посмотри Якорь , когда был, недавно, у них были разные, и прямые и под углом, устанавливаются под ручку багажника.:*-)%*
|
Себе на Прадо ставил камеру которую сам выбирал. Интернет штудировал и т.д.
В результате получилось полное Г. Потом поехал к проверенным спецам и они мне все переделали как ОНИ считают правильным. И камеру ОНИ выбирали. И вот теперь все СУПЕР! Чего и Вам желаю... |
Цитата:
|
Цитата:
У меня то не стояла... |
Цитата:
|
На Хаммерцентр позвони.....
|
Цитата:
Это только камера.....и не у официалов=-O А это цена Г/У (дисплея) http://www.exist.ua/price.aspx?pid=87608406&sr=15 |
Телевизор 25% стоимости авто. Прикольно
|
Цитата:
|
Цитата:
Так на сайте, указанном мною выше, есть и штатные камеры под 150. А Китай щас везде. Просто попросила ребят в офисе потестить пару тройку. Мне с переходником разрешили. Все подошло и после оплатил. |
Г/У я уже купил. Посоветовали с Форума " Прадо клуб", проверенное стоит много у кого, без проблем.
Автомагнитола Phantom DVM-3046D HDi Titanium с GPS навигацией для Toyota Land Cruiser 150 Prado 2010: продажа, цена в Киеве. Штатные магнитолы Toyota компании Штатные магнитолы — Phantom-kiev |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 09:42. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010