![]() |
Лодочные тенты Херсон
Мужики, добрый день!!Подскажите плиз кто где делал себе ходовой тент. Хочу себе пошить, вот только не знаю где в Херсоне это делают чтобы без кидалова. Хочется хороший тент, а не на коленке сшитый был. Подскажите плиз кто где делал. Зарание спасибо.
|
Re: Лодочные тенты Херсон
На 12-м причале есть фирма ВЕРФЬ.Я там шил недавно на серепту.Приехали все перемеряли,все вопросы утрясли,без головняка.Что сказал ,то и сделали. т.0995378911 Ганчиков Игорь,или 0667436404 Татьяна.Сайт Попробуй. Я доволен.
|
Тоже эти ребята недавно шили стояночный тент,большой выбор тканей,цвета,качество и сроки как обговорили.остался доволен!
Советую...:c_o_o_l: |
Добрый вечер мужчины ))Мне очень приятно читать хорошие отзывы ,о проделанной мною работой ))Большое спс :-) с ув. Татьяна
|
Еще один вариант , для разнообразия - 0509456150 Аркадий. Он практически "зачинатель" тентового дела в Херсоне . Ув. Татьяна, насколько я знаю, у него работала...;-) Да, и совет - не вздумайте связаться с "Формулой" , что на Бериславском...
|
Добрый вечер Виталий :-)! Да , Я работала у Аркадия с начала основания его фирмы. Но теперь работаю напрямую с клиентами. Наша с мужем мастерская находится на 12 причале.:-)
|
Цитата:
|
Цена тента с качественного материала (Sunbrella)около 4000гр.
с более дешевого материала около 2500-3000гр.;-) |
Цена включает в себя :Все материалы ,включая и тентовые дуги нерж.и работа ))):-)
|
Цитата:
|
Мадам ! Позвольте уточнить цену тента на днепр ,ходового и стояночного.И Вас нужно приглашать на замеры? Спасибо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цена в магазине на Sunbrelly 1500+1000- 367грн
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а где дуги на крым можно заказать , а то родные не совсем подходят...
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот их сайт http://www.ua-marine.com.ua/ru/sunbrela/newsunbr/ Там и плотность и размеры есть. DOK только для Вас- 366грн метр погонный . Путем решения в три действия получаем 244 грн м.кв. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 19:34. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010