![]() |
Спас жилеты
|
Re: Спас жилеты
Цитата:
|
Добрый день, Дима!
1. Ты так уверенно говоришь, что прокатят страховочные (для т.о. и покатух) - есть основания???? 2. Если так, то где покупать сертификат к ним??? Заранее блг. |
Есть места......:-)
|
И как получить доступ;-)
|
Страховочные тоже стоят НЕдешево, так еще и уверенности нет, особенно если для жены и ребенка
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
cheesss,
Миха! Где и почем или может тлф. знаеш??? |
У темі 1 долучень
Посмотри спас кани, не знаю кому то нравятся кому-то нет но хозяин там бывший директор завода спассредств и жилеты максимально приближенные к боевым, вот малым взял в прошлом году, цвета были и чисто оранж, взрослые такие же, цен в этом году не знаю, нада могу узнать
|
Цитата:
|
Вот прошлогодние цены для ориентира, у Артема на РОПе вроди лежали такие, правда он сейчас в больнице
---------------------------------------------на вес------цена Жилет страховочный ЖРС "Богатырь"----------150-------270,00 Жилет страховочный ЖРС---------------------120-------242,00 Жилет страховочный подрост. ЖРС-------------60-------187,00 Жилет страховочный детский ЖРС--------------45-------143,00 |
Цитата:
044-221 62 62 044 592 25 52 |
... по жилетам Кани страховочным - взял себе для использования по назначению (без бумажек)... хороши тем что в отличие от обычных буржуйских, реально удобных и симпатичных на молнии, есть как в парашуте нижний ремень (под промежность)... соотв когда жарко и грудь на распашку - все равно не выпадешь... ну а если температура воды +20 то это дело вторичное ... если налетел на бревно стукнулся головой, потерял сознание и выпал - пофиг температура, главно чтоб голова осталась над водой... аналогично и для случая экстремального самоизумления... типо пошел поссать с борта, заснул, упал... вода теплая... не бодрит %-}
З.Ы. ясен пень на катере не пользовал ни разу :-) |
Все последние посты перенес сюда
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:58. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010