![]() |
Кто занимается окнами (остеклением)?
Хелп, не могу найти по форуму, ткните пальцем, кто у нас занимается непосредственно металлопластиковыми (алюминиевыми) окнами (дверями). Надо дома застеклить входную группу, размер проема 2800х2400 с входной дверью. Основная задача, защита от ветра, дождя и снега (подойдет обычный однокамерный пакет) а вот профиль нужен крепкий.
|
Re: Кто занимается окнами (остеклением)?
Highlander® :ok:
|
0674637511 Юра.
От Андрея ТОРТА. Будешь приятно удивлен!!!!:friends: Многим у Нас уже помог, хоть и не водкомоторник........:ok::ok::ok: |
Если алюминий, то АЛЮПРОФ (Польша). У них большой завод в Бородянке.
Добавлено через 6 минут Если что, познакомлю с директором. Это самый крупный производитель алюминиевых конструкций на Украине. |
Цитата:
|
Цитата:
Может и дешево, спорить не буду. Но халтурщики еще те. Так что лучше наверное переплатить!!! |
Цитата:
Качественно Да!:ok::ok::ok:!! И в сроки.....!!!! А ты ( stp) даже не можешь вспомнить что он сделал не так.....:-D:-D:-D |
Цитата:
Вспоминать то мне зачем????? Как только подхожу к беседке так все наглядно и наблюдаю!!!!! Пока правда редко подхожу, стройка идет!!!!! Но уж за идиота меня считать не надо!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено через 5 минут Цитата:
Читай внимательно. |
Цитата:
|
Цитата:
Но так и не могу понять, что не так!:-C:smuschenie: Он у меня "управляемый", если накосячил, все поправит!!!:ok: |
Re: Где купить металлопластиковые окна?
Спасибо за помощь, ориентиры получил, буду думать.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 06:39. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010