![]() |
Где купить такой шатер? (ссылка внутри)
Быстро сборные шатры Coleman - YouTube где найти такой антимоскитный шатер. Никак не могу найти или хотя бы название модели подскажите кто знает.
|
Re: Где купить такой шатер? (ссылка внутри)
Цитата:
Coleman Посмотрите на Ибее и т.п. |
Модель называется screenhouse b-roll. Размер 11*11 футов, стоит в штатах 120 долларов. Доставка сюда примерно 80 долларов. Надо брать:-)
|
Самое плохое - нет защиты от дождя.
Она у них как опция и покупается дополнительно. У Игоря Рино шатер намного умнее. Правда складывать его чуть геморройнее. Зато купить можно в Украине. |
Цитата:
|
Я точно не знаю какой у Игоря. Наверное когда появится - расскажет.
Но что-то типа такого |
Цитата:
Не такой? Каталог > Палатки / Зонты > Палатка - шатер:: Рыболовные снасти GoldenCatch. Рыболовный магазин. |
Я вот к такому склоняюсь все больше и больше На тропинках - Шатер-тент Maverick FORTUNA 350
палатку этого производителя купил - очень нравится, и ветроустойчивость, и водостойкость, и вентиляция. Ну а установка вообще сказка. Думаю что и шатер будет не хуже |
Цитата:
п.с. а какая у Вас палатка? |
У меня Maverick Comfort.
3600 это где??? В россии этот тент обойдется в 300 долларов. Палатка мне обошлась в 200 долларов. Цены на сайтах несколько завышены |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Обратил внимание, что в шестигранном шатре чуствуешь себя комфортнее, чем в четырёхгранном... , во всяком случае, при наличии двух шатров, все "зависали" в моём... З.Ы.Ы.Еще раз внимательнее посмотрел видео... уже разложенный шатёр шатается, как желе, а мой стоит незыблемо... |
Очень интересно, а что будет с шатром, если начнется ветер, на сколько я понял у него дуги фиберглас?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 2 долучень
Будет некорректно давать сцылку, но на соседнем форуме отчитывался, по своему шатру.
В двух словах: Был такой Долучення 23145 Шатер тент Sol Bungalow После переделок:дошил молнии, т.к. липучки не держали ваще, поменял колышки на 8-ку (не помню точно) арматуру, и еще кой-чего по мелочам, успешно его продал:happy:, поскоку ветер шатер держал очень плохо:'(, наверное из-за формы. Парус получается канкретный:-) Купил вот этот Долучення 23144 Шатер-тент Maverick COSMOS 400 Второй год не нарадуюсь:cool2::cool2::cool2: Прошел, боевые полные испытания, ветер держит любой:cool2: Качество на высоте:-) сбор/разбор самостоятельно за 3 минуты:cool2: Из недостатков: Громоздкий сабака (не тяжелый, а именно много места заниамет:-() из того, что дуги уже вмонтированы в сам шатер. Низковат немного вход (мне по нос) нада немного наклонять голову:( Цена канечна кусается:( Да и тащил из Росии. Цена на их сайте завышена, мона найти дешевле:-) З.Ы. Все ИМХО, выбирал под свои нужды, вылазки на 1-2 недели, и однодневные на покупаться. |
Вот и я почему-то уверен, что мэврик ветер выдержит. Вообще-то мэврик это российский бренд, реально это корейский Khyam. Но качество очень хорошее, да и буржуи их тоже хвалят. Палаткой я очень доволен. Надеюсь шатер тоже не подведет
RINO: а сломался именно мэврик у вас или какой-то быстромборный по типу мэврика? |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:50. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010