Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Куплю, где купить (http://forum.fregat.club/куплю-где-купить/)
-   -   Где купить такой шатер? (ссылка внутри) (http://forum.fregat.club/куплю-где-купить/4927-где-купить-такой-шатер-ссылка-внутри.html)

Supervitold 26.04.2012 15:49

Где купить такой шатер? (ссылка внутри)

Быстро сборные шатры Coleman - YouTube где найти такой антимоскитный шатер. Никак не могу найти или хотя бы название модели подскажите кто знает.

hooker 26.04.2012 16:47

Re: Где купить такой шатер? (ссылка внутри)

Цитата:

Допис від Supervitold (Допис 114918)
где найти такой антимоскитный шатер. Никак не могу найти или хотя бы название модели подскажите кто знает.

По ходу модель эта
Coleman
Посмотрите на Ибее и т.п.

Adolf2003 26.04.2012 17:31

Модель называется screenhouse b-roll. Размер 11*11 футов, стоит в штатах 120 долларов. Доставка сюда примерно 80 долларов. Надо брать:-)

stp 26.04.2012 17:57

Самое плохое - нет защиты от дождя.
Она у них как опция и покупается дополнительно.
У Игоря Рино шатер намного умнее.
Правда складывать его чуть геморройнее.
Зато купить можно в Украине.

Supervitold 26.04.2012 19:35

Цитата:

Допис від stp (Допис 114933)
Самое плохое - нет защиты от дождя.
Она у них как опция и покупается дополнительно.
У Игоря Рино шатер намного умнее.
Правда складывать его чуть геморройнее.
Зато купить можно в Украине.

А дайте название/ссылку какой у него шатер. Может мне и его подойдет.:-)

stp 26.04.2012 22:12

Я точно не знаю какой у Игоря. Наверное когда появится - расскажет.
Но что-то типа такого

Supervitold 26.04.2012 22:27

Цитата:

Допис від stp (Допис 114996)
Я точно не знаю какой у Игоря. Наверное когда появится - расскажет.
Но что-то типа такого

Не такой? Каталог > Палатки / Зонты > Палатка - шатер:: Рыболовные снасти GoldenCatch. Рыболовный магазин.

Adolf2003 26.04.2012 23:16

Я вот к такому склоняюсь все больше и больше На тропинках - Шатер-тент Maverick FORTUNA 350
палатку этого производителя купил - очень нравится, и ветроустойчивость, и водостойкость, и вентиляция. Ну а установка вообще сказка.
Думаю что и шатер будет не хуже

Supervitold 26.04.2012 23:40

Цитата:

Допис від Adolf2003 (Допис 115032)
Я вот к такому склоняюсь все больше и больше На тропинках - Шатер-тент Maverick FORTUNA 350
палатку этого производителя купил - очень нравится, и ветроустойчивость, и водостойкость, и вентиляция. Ну а установка вообще сказка.
Думаю что и шатер будет не хуже

Этот производитель и сам тент - отличные! Но ценник - 3600 гривен как-то расстраивает :-(

п.с. а какая у Вас палатка?

Adolf2003 26.04.2012 23:54

У меня Maverick Comfort.
3600 это где??? В россии этот тент обойдется в 300 долларов. Палатка мне обошлась в 200 долларов. Цены на сайтах несколько завышены

Supervitold 26.04.2012 23:58

Цитата:

Допис від Adolf2003 (Допис 115041)
У меня Maverick Comfort.
3600 это где??? В россии этот тент обойдется в 300 долларов. Палатка мне обошлась в 200 долларов. Цены на сайтах несколько завышены

Maverick Fortuna 300 Premium - : , , , , Maverick, Williams правда там есть и за 3000 грн. но все равно ниасилю.

RINO 27.04.2012 00:02

Цитата:

Допис від stp (Допис 114996)
...не знаю какой у Игоря. Но что-то типа такого .

Да, мой шатёр из этой серии, отличие в том, что изначально мой был без дождевых клапанов, которые я дошил впоследствии... По сравнению с Мавериком, мой прочнее конструктивно, но дольше раскладывается, зато во время легкой бури мой выстоял(с опущенными дожд.клапанами, а Маверик разрушился(поломались соединительные части каркаса) и это при том, что его держали, а мой стоял безхозный, но на правильных растяжках... и ещё: в моем за столом размещается 12-14 чел и по бокам(за счет шестигранной формы) остаётся валом места для вещей и дополнительных столиков... и по весу мой легче, оказывается... только что взвесил - 10,3кг.

Supervitold 27.04.2012 00:15

Цитата:

Допис від RINO (Допис 115044)
Да, мой шатёр из этой серии, отличие в том, что изначально мой был без дождевых клапанов, которые я дошил впоследствии... По сравнению с Мавериком, мой прочнее конструктивно, но дольше раскладывается, зато во время легкой бури мой выстоял(с опущенными дожд.клапанами, а Маверик разрушился(поломались соединительные части каркаса) и это при том, что его держали, а мой стоял безхозный, но на правильных растяжках... и ещё: в моем за столом размещается 12-14 чел и по бокам(за счет шестигранной формы) остаётся валом места для вещей и дополнительных столиков... и по весу мой легче, оказывается... только что взвесил - 10,3кг.

Игорь, а скажите Ваш тент также раскладывается как на видео что я вывесил выше или по-другому?

RINO 27.04.2012 00:39

Цитата:

Допис від Supervitold (Допис 115047)
Игорь, а скажите Ваш тент также раскладывается как на видео что я вывесил выше или по-другому?

Мой, конечно, раскладывается дольше и не так эффектно, но беда "быстрых-комфортных" конструкций в хрупкости пластиковых сочленений , хотя дуги там помоему карбон, или что-то похожее... Чем проще- тем лучше! ....пусть дольше, но надёжнее - при слаженной работе трёх-черырёх человек и наличии одного "знающего" - 5 мин(можно разложить и вдвоём, но за 8-10мин.). На будущее закажу каркас из алюминия, но сам шатёр поменяю только на такой же...

З.Ы. Обратил внимание, что в шестигранном шатре чуствуешь себя комфортнее, чем в четырёхгранном... , во всяком случае, при наличии двух шатров, все "зависали" в моём...
З.Ы.Ы.Еще раз внимательнее посмотрел видео... уже разложенный шатёр шатается, как желе, а мой стоит незыблемо...

kemping 27.04.2012 07:32

Очень интересно, а что будет с шатром, если начнется ветер, на сколько я понял у него дуги фиберглас?

dimon 27.04.2012 07:47

Цитата:

Допис від RINO (Допис 115050)
З.Ы.Ы.Еще раз внимательнее посмотрел видео... уже разложенный шатёр шатается, как желе, а мой стоит незыблемо...

Подтверждаю!!!! Стоит что вкопанный. Проверено и СИЛЬНЫМ дождём и ветром.

kemping 27.04.2012 08:05

Цитата:

Допис від dimon (Допис 115059)
Подтверждаю!!!! Стоит что вкопанный. Проверено и СИЛЬНЫМ дождём и ветром.

Как по мне то лучше купить тот что чуть дольше собирается, как указал stp, там хоть дуги из стали 16мм. да габариты поболее. А тот что на видео, ветра нет а он уже как желе!

dimon 27.04.2012 08:13

Цитата:

Допис від kemping (Допис 115064)
Как по мне то лучше купить тот что чуть дольше собирается, как указал stp,

Я про ТОТ и говорю.

hooker 27.04.2012 09:13

У темі 2 долучень
Будет некорректно давать сцылку, но на соседнем форуме отчитывался, по своему шатру.
В двух словах:
Был такой
Долучення 23145
Шатер тент Sol Bungalow
После переделок:дошил молнии, т.к. липучки не держали ваще, поменял колышки на 8-ку (не помню точно) арматуру, и еще кой-чего по мелочам, успешно его продал:happy:, поскоку ветер шатер держал очень плохо:'(, наверное из-за формы. Парус получается канкретный:-)

Купил вот этот
Долучення 23144
Шатер-тент Maverick COSMOS 400
Второй год не нарадуюсь:cool2::cool2::cool2:
Прошел, боевые полные испытания, ветер держит любой:cool2:
Качество на высоте:-) сбор/разбор самостоятельно за 3 минуты:cool2:
Из недостатков:
Громоздкий сабака (не тяжелый, а именно много места заниамет:-() из того, что дуги уже вмонтированы в сам шатер.
Низковат немного вход (мне по нос) нада немного наклонять голову:(
Цена канечна кусается:( Да и тащил из Росии. Цена на их сайте завышена, мона найти дешевле:-)
З.Ы. Все ИМХО, выбирал под свои нужды, вылазки на 1-2 недели, и однодневные на покупаться.

Adolf2003 27.04.2012 09:29

Вот и я почему-то уверен, что мэврик ветер выдержит. Вообще-то мэврик это российский бренд, реально это корейский Khyam. Но качество очень хорошее, да и буржуи их тоже хвалят. Палаткой я очень доволен. Надеюсь шатер тоже не подведет
RINO: а сломался именно мэврик у вас или какой-то быстромборный по типу мэврика?

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:50.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0