![]() |
Куплю документы на казанку
День добрый!
Досталась по наследству Казанка без документов. Говорят, что легче и дешевле будет сдать её на металл и купить другую, чем делать на неё документы... Это правда? Все на самом деле у нас так запущенно в стране?)) Если есть кто может помочь пишите будем посмотреть)) |
Re: Куплю документы на казанку
Если просто купить доки на такую-же........и пользоваться по доверенности......тогда это будет НЕ ДОРОГО. Если делать с нуля на эту лодку....или заморачиваться с переоформление с купленных документов на себя........тогда это будет ДОРОГО.
|
еще слышал, что срок доверенности действует до срока судового...
гипотетически есть старый судовой годов 80-х у одного деда, дед немощен, живет за 1000 км и заниматься этим не будет, можно ли что-то придумать с этим судовым? |
Гимор ещё тот......куча денег,времени и нервов......
п.с судовые до 2005 года были бессрочными. |
если он бессрочен то можно на него через нотариуса оформить доверенность лет на 50?))
|
Если мне память не изменяет, то 80-х годов судовые(советские) нотариусами не признаются и доверку они не выпишут, пока не пероформятся доки на новый образец (Украина).
|
ясно... значит судя по всему действительно в утиль... :-(
|
вверх
|
Грех лодки в утиль сдавать.
Выставьте лучше на продажу. Многие базы отдыха покупают старые лодки без доков... потом красят в "свои" цвета, а местные инспектора закрывают на это глаза видя принадлежность посудины к местной базе... |
У меня остались доки старого образца на отца,которого нет уже с 1994года.
Спрашивал в Херсоне(когда доки на надувную делал),можно ли восстановить доки на" казанку"... Ответ был такой:-"всё сделать можно,но нужно: Пойти в архив речпорта и там найти запись регистрации, обратится к натариусу о праве наследства ,написать заявление и можно сделать новый судовой билет"... Сколько денег это всё стоит,не могу сказать:neznayu: Да.А лодку спионерили в 2000 году...поэтому я и не стал заморачиваться:neznayu: |
Ну......новые доки лягут в пятёрочку......за то потом никаких вопросов.
|
Цитата:
Всему виной стала данная тема http://forum.fregat.kiev.ua/куплю-гд...html#post96137 Так что всегда надо самому пробовать. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 04:51. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010