![]() |
Где на Ниву поставить электроусилитель рулевого.
Приобрел себе для рыбалки и охоты автомобиль Нива и вот теперь мучаюсь вопросом где лучше установить ЭУРУ, цены и сроки установки у всех разные. Может, есть у кого знакомые которые делают эти вещи?
|
Re: Где на Ниву поставить электроусилитель рулевого.
Цитата:
=-O=-O=-O=-O не много не по теме, а ровер чем плох за городом!? Паша , есть куча форумов Нива - Клуб / Niva - Club • Главная страница ит.д. думаю там найдешь тех мастеров которые это уже делали и самое главное что умеют делать. Если у тебя резина родная , а не "катки"- усилитель на любителя. Подумай о газе:smuschenie: п.с. Паша!!! был у меня одно время УАЗ с военными мостами:nizia::nizia::nizia: тоже купил для рыбалки и охоты: Ох и любили мы друг-друга, особенно он меня:para::para: кроме этого есть еще куча форумов, 4х4; вирус свободы и т.д. |
У темі 2 долучень
Зачем он тебе надо.
Стоят диски с вылетом 35 резина 205 и не хочу усилителя. Хорошее рулевое и всё в норме. Ну если хочешь то здесь РУЛЕВОЕ |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Приходилось однажды ставить сие чудо. Дело не особо хлопотное, хотя и все подходит. Любой мало - мальский автослесарь с головой и руками, а так же имея под руками сварочник и болгарку, за один день сделает это ваяние.
Мне привозили новый комплект со всеми трубками. На обычную Ниву подходит не все, но сделать можно. Работает сей комплект на обычной Ниве уже лет шесть.:-) |
Павел, я как старый нива вод рекомендую вам ставить гидра усилитель а не электро разница колоссальная и надёжность гораздо выше. У меня нивы с 18 лит и сейчас в гараже стоит 2005г с гидра усилитель, если есть желание попробовать приезжайте дам по тестить.
|
Цитата:
|
Есть вариант номер 2 я частенько в Москву мотаюсь если найдёте б. У на московских сайтах то могу притаробанить!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Цитата:
Да и топливный насос вместо трамблёра никто никогда не ставил (фото) |
нагнетатель ставил wwm на нива-клубе, Ссылка
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:32. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010