![]() |
Куплю лодку до 1000 у.е. (+,- пару сотень).
Товарищ ищет лодку в пределах 1000у.е. (Прогресс, Обь, и т.д.), с доками. Он рыбацюга ещё тот :super: , надо в нормальном состоянии корапль, без течи! ;-) Если будет вариант, то пару сотень ещё нароет! :friends:
Желательно с моторчиком и местом на Ропе, но можно и без них! :ok: Звонить мне 067-449-три три -65 Саня. :*-)%* |
Re: Куплю лодку до 1000 у.е. (+,- пару сотень).
МКМ Херсонка не интересует, но чуть дороже(за 10000 гр. отдам без торга)объявление с фото в разделе продаж.
|
Саня у нас продают Крым с Вихрём-25.За 4000грн.Лодку пока не смотрел.Но беж доков.Если решить с доками возможно оно на то и выйдет.
|
Саня ,а моя южаначка не подойдет? С ТВ отдам:-))
|
Предложенные варианты не хочет. :neznayu: Надо небольшая, для двух, макс. для трёх рыбаков лодка, которую можно будет на крайняк самому скинуть/ поднять, под моторчик макс. 20 сил. :-):friends:
|
Ну Прогресс самому сбрасывать, можна укакатся.:-> Пусть смотрит на Обь,Обь-м,Казанки первые.Или Неманы 1-2.ИМХО.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
резинку 4м самому можно *пупок* порвать. Если с лафета то *железка* как по мне лучше. :-) |
Цитата:
Но Я никогда один не ходил. |
Нужна железяка! :ok:
Предпочтительнее Обяха, или в таких же размерах! :*-)%* |
из кастрюль выбор то не велик
неман1 в бюджет без мотора можно вписаться но места мало Крым - подходит ОбьМ - подходит Обь и Неман 2 мало места и по за бюджетом. Прог в бюджет подходит Если не двигать бюджет и не подумать о проге то как бы альтернативы Крыму то и нет. А если чисто для рыбалки то "рубануть" под румпель и будет баржа под мотор 15-30сил |
Саня завтра попробую выбратся посмотреть на Крым.Если что фото в студию выставлю.Мож чел и передумает.
|
Саня, Крым нормальный вариант за такие деньги( можно еще поторговаться), с доками поможем вложиться в нормальную сумму.
Вихрь если что есть у меня, он после ремонта показал себя молодцом, да и после Боцыка я не слышал что бы вихри плохо работали )))) Так что пусть товаришь подумает, Крым нормальная лодка для рыбалки и тем более для 20л.с. |
Забебал он меня! %)%)%) :->
То хотел Обь или Днепр, а Прогресс ни в какую! :-] Теперь, когда я ему сказал, что по отстойчивости из его хотелок, самый лучший вариант- это Прогресс2, то уже согласился на Прогресс! :ok: Главный вопрос: Вытянит ли Хонда 20 (4-х. т.) 2-3 тела на глиссер? И пойдёт ли она, хотябы 20-25 км.? :neznayu: |
Цитата:
|
Могу уступить крепкий "Днепр" без стекла и доков за 4400грн.
|
Цитата:
|
В частных объявлениях Земляк продает прог 2 в идеале с доками срочно за рубль зеленки.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:46. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010