![]() |
Где купить усилитель с юсб
Собственно появилась у меня затея - смастерить одну интересную фигню с бюджетом в копейки)))
нужна вот такая ерунда (типа усилитель GZ500 мотоцикла миниый и два колокола на 50W Вопрос где єто добро можно купить? Можно где-то видели? А то инет лопачу, а кроме заказа с китая найти не могу. Человек в Киеве, такую фигню покупал за 250 грн., а я найти не могу((( Спасибо за помощь! :*-)%* |
Re: Нужен усилитель с юсб
На кар. дачи надо наверное ехать :-)
|
Цитата:
|
На ибее они от 10 долларов, доставка есть прям в Украину и бесплатная
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Поставил в лодку. Читает флешку и карту,фм ловит, 4 выхода на колонки |
Мне чем брутальнее тем лучше)))
причем без подсветок и прочей ерунды, но с максимальной мощностью выхода и с разъемом для флешки :*-)%* Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Здесь когда-то Слава выкладывал на продажу. Причем дорогой.
Купил для попробовать. Дерьмо полное! Хорошо ушел вместе с Амуром. |
Цитата:
Просто из того что ты написал не ясно что именно ты взял у Славы и почему "дермо". А после таких убеждений, неважно о чём, закономерно появятся вопросы почему? |
Сейчас просто СУПЕР-цейтнот после отпуска.
Попробую позже найти что было куплено. Где-то оно в частных объявах. А почему "дерьмо" - так тут все просто. Звук просто НИКАКОЙ!!!! |
Re: Где купить усилитель с юсб
А чем ЮСБишный, автомобильный мафон (без СD) не катит? И каналов там четыре, и цена в районе усилителя.
|
Цитата:
|
Та блин он мне нужен смастерить электро манок на перепела.
Чем меньше тем лучше. Такой как я выложил, видел в работе и отработал он на все 100% :-)) |
Цитата:
|
спасибо за ссылку "shahter"
вроде это что-то похожее Усилитель Hi-Fi Kinter MA-150: цена, описание, продажа - mobigadget - магазин мобильной техники: телефоны, плееры, MID,видеорегистраторы , Усилитель для мото, скутера и прочее вот тока не понимаю, есть у него реальный выход на два колокола с мощностью 15-20 W? |
У темі 1 долучень
Цитата:
Производитель пишет, что максимальная пиковая мощность 500 Ватт(китайских), делим на два - получаем 250, это max, делим на пять получаем 50 Ватт в номинале на два канала, т.е. по 25 Ватт на канал, но если нас не нае....ли китайцы изначально Упс... выходной каскад собран на микросхеме LA4508, а она в номинальном режиме 2х8,5, так-что предел, с учетом хорошего радиатора, ватт 15-ть на канал в номинальном долговременном режиме |
Может и будет, только он нет юсб, там просто аудио вход, надо будет с телефона или мп3 плеера читать.
|
Блин позвонил продавцу, а он говорит, что этот не читает флеху, а ЮСБ разъем чисто для зарадки :neznayu:
Грит бери 34W Hi-Fi Stereo усилитель SD/USB + ДУ: цена, описание, продажа - mobigadget - магазин мобильной техники: телефоны, плееры, MID,видеорегистраторы , Усилитель для мото, скутера и прочее он читает и выход у него по 17 Ватт Наверное буду заказывать этот гламур )))) вот думаю какие мне колокола нужны 15 или 20 Ватт, что правильно выбрать? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты В идеале найти старые совковые 10ГДШ:ok: стояли в колонках на магнитофонах "Маяк-232", 233, 234 |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 06:34. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010