![]() |
Купить пруты!
Помогите купить пруты по самым выгодным ценам. Мож у кого какие концы есть?!
http://profishing.com.ua/udilischa/s...ga-76mhf2.html и вот такой. http://profishing.com.ua/udilischa/s...tra-70lf2.html Мож у кого скидки есть какие в магазинах где их продают. Буду оочень благодарен! |
Re: Купить пруты!
Ruslan, сейчас на "Флагмане" скидки до 40%, зайди посмотри вроде видел там Banax
|
Цитата:
|
Но там есть Дайва и походу не чуть не хуже чем Банакс :-)
Русланчик я тож готов купить Мегу 2,4 с кастом 7-28 или 35 + катуху средненькую типа Дайвы Экселер 3000 И думаю над 2.1 Дайва 14-56 Добавлено через 2 минуты И шнуры готов прикупить :-)) |
Весной купил Экселлер 1500 для УЛ, ругали эту катуху на чем свет стоит, но в конце сезона могу сказать, что для своих денег отличная катуха, да раз пять петли делала на ветру...но работала на износ даже на троле...легкая, четкая, хорошая укладка...короче нормальная катуха...
|
Цитата:
Сегодня зайду в флагман и гляну дайвы. Но чёт мне кажется, что банакс лучше будет по цена/качество. Экселер бомбовые катухи! Шнуры..нужно идти в Флагман пока там скидки, да и экселер тоже там.. |
Интересно моя карта 7% даст доп скидку, а еще лучше у Сани взять карту на 15%
Руслан узнай плиз по доп скидкам на акциоонные товары при наличии карты. СПС |
Узнаю. Но по опыту доп. скидок не дают. У меня карта 10%.
|
Смотрел в живую и Мегу и Дайву, по деньгам разницы в принципе нет.
Мега более раскручена, Дайва симпатишнее и в руку лягла лучше, 2.1 с катухой экселер 2000 по балансу была ваще идеальной :*-)%* |
Имя дайвы? Полное желательно..)
|
Цитата:
|
Daiwa Exceler EXSF 802HFS
Удилище Daiwa Exceler EXSF 702 MHFS Подробнее: Daiwa Exceler EXSF 702 MHFS (00101266) |
Цитата:
ООООчень достойный ))) Для трола вообще шикарный ))) Я подумал и себе такой купить - но в "баркасе" он был ток один ((( Щас вот думаю может и себе такой прикупить ) |
Gonivo, так у него ж тест 8-28, как на меня, для трола=-O слабоват.... или я че не догоняю...:smuschenie:
Я себе как раз тоже сейчас подыскиваю спин для трола и тяжелого джига. Просматриваю с тестом 20-60. Может, я перестраховываюсь, дык поправьте... Раньше у меня для этих целей был Абу Гарсия (20-60), но прошлой осенью сломал его пополам, попав в штормик на Каневском....>:-> |
Я о джиге :*-)%*
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 15:24. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010