![]() |
Куплю вихревский металлолом )
Куплю или поменяю на :*-)%* , :russian: , отжившие свой век железяки от любого вихря.
Интересует картер, можно со следами типа "кулак дружбы" или отдельно верхняя и нижняя часть, можно от разных моторов , но целыми ушами для стартера (переходника на эл.стартер) Колено, стертое, с убитым конусом или хвостовиком. Маховик с венцом, можно с плохими или без магнитов, с убитым конусом, но более менее целым венцом. Стартер, можно без втягивающей с провернутым бендиксом. Нафига оно мне надо? Сам не знаю:-)):-)):-)) , навеяло темой про Лебедки на Длинномер , буду холодными, длинными зимними вечерами, устраивать шаманские танцы вокруг вторсырья :-) . У кого что есть, пишите в личку, а лучше тут:friends: . |
Re: Куплю вихревский металлолом )
Андрей, у меня в гараже 2 года валяется 30-ка в сборе с электростартером. Покупал в довесок к лодке, в рабочем или нет состоянии не знаю, не заводил. Не знаю что мне с ним делать:neznayu::-P
|
Незнаю как ты собрался лебёдку из этого делать, а вот для журнального столика небольшого такое подойдёт как раз!
http://ne-smeshno.ru/photo2/photo480.jpg |
:-)):-)):-))!!! Если не получится, сделаю нечто подобное:-)
|
Андрюха, а лебедка будет на бензе или от стартера работать??
Интересная мысль. |
:flud: Все обсуждения в теме "Лебедки на Длинномер" .
|
може что сгодится!!! Вихрь 25,30(запчасти) Киев • Объявления Emarket.ua
|
Маховик с венцом, можно с плохими или без магнитов, с убитым конусом, но более менее целым венцом.
Маховик есть, если нужен. |
Цитата:
|
popovitch, склад новой почты, тел, ФИО, в личку
|
Дорое Утро-Андрюша...Ты-ЧТО,незнаешь куда подойти и маховики и убитые и с венцом,и без подойд -разгрузи меня-мои сараи.....Да и еще\если не читал\ есть эхолот который ты ищеш-если ненашел.....всубботу13 буду тестировать нержу,так-что буду на ропе,19 хочу ехать на разведку на Ржищив.
|
Собрал все, но как оказалось в стартере якорь потертый и в статоре обрыв на обмотке.
На данный момент актуально - стартер (можно только якорь со статором и двумя щеточными пружинками). Гайка маховика. |
Доброе Утро Андрюша.А,за гайку-что,забыл сказать,что надо....Ты не прав,ведь стоял рядом со складом........Всегда,рад,помочь.
|
кое что осталось, выбросить жалко, может кому пригодится. если интересно, фотки будут позже
|
А меня интересует ручной и электростартер... Если что, пишите.
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 14:20. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010