![]() |
Ось лафета.
Добрый вечер всем. После поездки на чемпионат возникла необходимость переделать лафет под свою лодочку. Подумал и решил, что текущую ось надо менять. Посему может у кого лежит не нужная или может хочет поменятся на более узкую (мою) ось (торсион), рассмотрю предложения. Может кто может помочь с хорошей ценой на новую.
Нужна широкая ось - торсион или рессорная(желательно полный комплект). Геннадий 067 598 00 00. |
Re: Ось лафета.
Гена, а родная какая..мне на телегу береговую надо...Можешь фотку скинуть своей? может выкуплю...
|
Родная торсион грузоподьёмностью до 750 кг, ширину между колёсами нужно мерять, но Днепр и другие совколодки становились нормально, а вот уже Навигатор широковат для неё. Производства вроде Алко.
|
А какая ширина тебе нужна? И наверно тонаж на 1тону уже ищещь.
|
Цитата:
|
Мерить нужно по центрам крепления оси к раме......звони Сер Бустеру, Гена.
|
Цитата:
|
Гена, возле тебя Алковские комплектухи (на Окружной, перед выездом на пр.Победы), там торсионы разные, начиная от 1.3 м. и выше! Вроде до тонны, цена в среднем 1600грн., свыше тонны и цена гораздо выше! ;-):friends:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы меняли товарищу балку. У него стояла четырёхугольная (производителя не знаю), так она заклинила и всё, перестала работать! Поставили Алковскую, она шестиугольная , поэтому, практически никогда не клинит! :ok:
|
Цитата:
Сравнивал с Алковскими, правда большие, которые под 4К зелени. Практически ничем не отличаются... Качество КНОТа на высоте. По мелким ничего не скажу - не знаю... |
http://www.autoflex-knott.ru/docbank/4-1.pdf
я так понимаю, тебе нужна VG-7L Запчасти для прицепов - Оси - Безтомозные оси - VG 7L |
Цитата:
Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У КНОТа балка четырёхугольная......проворачивает её на раз. Знаю много случаев, не советую.
Гена!!! Копачевский оФ. дилер КноТа. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Копачевский на них наверняка ещё две цены себе накручивает.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 04:54. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010