![]() |
Куплю плюшку!!!!!!
Решил собираться с зимы на новый сезон. Хочу плюшку одно местную,можно б\у в хорошем состоянии! Рассмотрю все предложения гугл уже перерыл ничего интересного! :*-)%*
|
Re: Куплю плюшку!!!!!!
А я бы попробовал изготовить под себя, получится дешевле и качественней чем ведущие бренды. ПВХшников, частников потрусить (накрайняк автомобильная грузовая камера с переклеенным соском) , а наружную оболочку у тентовиков поспрашать изготовить.
|
У нас на форуме продавалась плюха 1200грн 067 9160060 перезвони узнай.
|
Товарищ продал лодку, осталась плюшка. Он готов продать ее мне говорил грн за 500. Если интересно - попрошу сфоткать так как я ее не видел сам
|
Цитата:
|
Цитата:
|
могу предложить такой новый 1000 грн большой усиленный с 4 ручками
Jobe Giant inflatable Добавлено через 1 минуту |
Цитата:
Так никто браться не хотел ни за какие деньги. Мол у нас хватает работы, а это надо выкройку делать, с первого раза то что надо не получится, израсходуем мол только материал и деньги... И ещё, Плюшка должна быть обязательно в матерчатом чехле, а то на мокром ПВХ очень скользко и фиг удержишься. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Брать буду с дыркой! У меня уже одна была,не считая одной разбитой губы полет нормальный!!!!!!! Буду рассматривать все предложения. Заранее всем спасибо!:cool2::cool2::cool2::cool2:
|
Цитата:
Слетать с плюшки нужно на хорошей скорости в хорошем повороте, а так даже разогнаться не сможешь... |
Цитата:
По поводу дырки, это как кому, мне нравится управлять, сидя на баллоне, вложив нижние конечности в плюху, приблизительно за сотню км.ч. вылетал:-)), массаж пяток и пятой точки до клизмы обеспечен:-D . По изготовлению надо подождать мертвого сезона, тогда будут рады всему, даже кранцам:ok:. |
Цитата:
|
Бай ок 18 фут точно не знаю, меркрузер3.0 140лс, по прямой ок. 70км, в повороте плюха с заметным ускорением опережает катер:-).
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Да х.з. этот катер моего бывшего шефа, причем каютный самый малый капри.
|
Цитата:
З.Ы. Поднял настроение, а то сегодня годовщина по Бате, было ниже плинтуса. |
У темі 1 долучень
Есть плюшка Sportsstuff Outlaw ---1140 850 грн новая
|
Извиняюсь что не по теме, как называется правильно типа матраса она еще взлетает над водой и парит. В Америке запрещена- много травматизма. Под Евпаторией их называют летучая мышь но они на 1-3 подпрыгивают и падают на воду и т.д.
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:18. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010