Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Куплю, где купить (http://forum.fregat.club/куплю-где-купить/)
-   -   Где купить бакелитовую фанеру? (http://forum.fregat.club/куплю-где-купить/6707-где-купить-бакелитовую-фанеру.html)

vital-777 11.12.2012 19:45

Re: Где купить бакелитовую фанеру?

Цитата:

Допис від SXMurchik (Допис 154665)
И плюс(для тех, кто говорит, что в украине ее нет):
Ну собсно и т.д.... Кто ищет, всегда находит то, что надо и рядом.

Ну, ну:-) для тех кто так думает:когда читаешь. смотришь, и общаешься с продавцом говорят что это она и есть, но когда приезжаешь и видишь своими глазами оказывается НЕ ОНА:'(
в конце 2009 по инету искал кусок под двигатель- клин, случайно купил у Гены Б.

Может сейчас наступило ПОКРАЩЕННЯ:neznayu:Разве я против.

Вот только я не понял почему ШЕЛ Серега из Днепра тащит себе фанеру из России-матушки!!! А он в ней толк знает:ok:

Shel 11.12.2012 19:54

Виталик - мои потребности в ФБС ты слегка завышаешь:smuschenie:. Я вроде ясно написал что если что - могу теоретически:neznayu: привезти - работаю с питерским заводом(Красный Треугольник).

SXMurchik 12.12.2012 15:46

Цитата:

Допис від vital-777 (Допис 154856)
Ну, ну:-) для тех кто так думает:когда читаешь. смотришь, и общаешься с продавцом говорят что это она и есть, но когда приезжаешь и видишь своими глазами оказывается НЕ ОНА:'(
в конце 2009 по инету искал кусок под двигатель- клин, случайно купил у Гены Б.

Может сейчас наступило ПОКРАЩЕННЯ:neznayu:Разве я против.

Вот только я не понял почему ШЕЛ Серега из Днепра тащит себе фанеру из России-матушки!!! А он в ней толк знает:ok:

Ну с этим не могу не согласится - торгаши они и в африке торгаши и у них всегда все есть, среди них меньше половины разбирается в том, что продает - остальные так, ни о том, ни о сем...взял за руб отдал за восем...
Все надо сначала смотреть самому. И Шел(и другие в том числе) знают в ней толк потому, что с ней работают. Поэтому и легко могут выбрать конфетку в куче предложений г....на.
Ну а про "покращення": фбс была в украине и три года тому, только дороже стоила и ассортимент был меньше. У меня клин клееный с двох кусков, небыло нужной толщины, и сточеный. А если не знаешь этого, то и не заметишь.

п.с.Что-то розошелся я с обсуждением. Да простит Великий Модератор=))

kar068@bk.ru 23.12.2012 01:04

У меня была гребная лодочка - Утенок из фанеры коричневого цвета, которую я считал бакфанерой. Знающие люди сказали что это авиационная фанера, которая по своим качествам превосходит бакфанеру, но после изготовления изделия поверхность должна пропитаться какой то жидкостью. Эта фанера продаётся по всей Украине.

Сергей Ч. 23.12.2012 03:37

Цитата:

Допис від kar068@bk.ru (Допис 157410)
У меня была гребная лодочка - Утенок из фанеры коричневого цвета, которую я считал бакфанерой. Знающие люди сказали что это авиационная фанера, которая по своим качествам превосходит бакфанеру, но после изготовления изделия поверхность должна пропитаться какой то жидкостью. Эта фанера продаётся по всей Украине.

Покажи мне хоть одно место!!! Авиационной фанеры днём с огнём не найдёшь!!! Последний раз я видел её на помостах у отца на МКМ выпуска 1972года!!!

Гена 23.12.2012 03:42

Цитата:

Допис від Сергей Ч. (Допис 157414)
Покажи мне хоть одно место!!! Авиационной фанеры днём с огнём не найдёшь!!! Последний раз я видел её на помостах у отца на МКМ выпуска 1972года!!!

Аналогично хотел напимать, нету её в Украине. И авиационка идёт не коричневая, а обычный цвет с берёзового шпона. У меня лежит 3 листа 4 мм, ещё отцом в авиазавода в годах 98-99 вывезенная.

SXMurchik 18.02.2013 16:49

Сегодня был на складе - еще не было поставок, когда будет - тоже незнают.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 04:13.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0