![]() |
Куплю направляющие для лодки на лафет
У темі 1 долучень
Может у кого завалялись или подскажете где приобрести по вменяемой цене направляющие для лодки на лафет? Такие как на фото (жёлтые с роликами) или что-то подобное. Способ крепления не важен - хоть и сварка.
|
Re: Куплю направляющие для лодки на лафет
Цитата:
Отдел сбыта "Кияшко" |
Ищу вариант подешевле, может б/у найдётся, мало ли )
|
Цитата:
http://forum.fregat.kiev.ua/attachme...0&d=1357321122 К пластине приварена, под углом труба, на трубу плотно одет пластиковый шланг (греть пром феном). Дешевле вроде как не куда. Делай повыше. Я бы еще см на 10-15 выше сделал |
Интересный вариант. Следы на лодке никакие оставлять не будет? Лодка покрашена и вскрыта лаком...
|
Цитата:
Несложно проверить куском пластиковой трубы, да и тереть "ворота" будут только по привальнику. Я не зря советовал делать ворота по выше, при больших углах слипа низкие вопрота могут не доставать до привальника. При моей высоте есть в Херсоне один такой слип. Как добиться что бы при разных углах слипа ролики были строго на уровне привальника? У меня простого ответа нет, разве что всплыающаяя как поплавок конструкция :-D |
Привальник тоже покрашен :) В любом случае спасибо, приму на заметку, если буду изготавливать самостоятельно.
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
У нас поголовно все на привальник цепляют разрезаную платиковую трубу из такого же материала только чуть по тоньше. Я задал вопрос что бы не навязывать Вам свое мнение, у нас же не пластик а Крым ролик на вортотах нам не даст никакого приимущества, особенно если бюджет поджат |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 15:53. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010