![]() |
Re: Посоветуйте минимойку высокого давления.
Звонил оф. "керхер" - если 10шт, за нал отдадут 2350грн/шт.
ну и на 7-ую серию сделают скидку. 067-483-12-8пять , 353-33-4четыре. Александр. речь идет о "KARCHER K 5.200" |
Считаем- СТП, Бондык, Валерон, Адольф2003, Neel, ВинБот, senj78,Юрий-dp, и ДОК-3шт.
Итого 11шт... Точнее, 10- К 5.200 и 1- 7-й серии для СТП. |
2350 дали. Если что забирать в Киеве на бульваре Леси. Не существенно конечно но больше чет не опускаются
|
Ну что, у кого есть время и возможность заняться процессом? Сбор денег, загрузка, погрузка?
|
В принципе если бы не цена которую дали Андрюхе (БОНДЫКУ), то 2350 мне бы тоже не дали. Я спросил могут сделать меньше или слабо... Они помолчали немного и выдавили из себя с трудом 2350. Виталий (ДОК) у них офис в Одессе есть если тебе там проще можно могу узнать можно ли там забрать
|
Цитата:
|
Поинтересовался - в чем принципиальная разница между пятой серией (5200) и 7-й.
5200 может работать непрерывно минут 40-50 (а потом начинает перегревается), производительность 460 л/ч давление до 140 бар, а 7-я - часа два может работать без перегрева (производительность 600 л/ч, давление до160 бар). Но 7-я раза в два больше, тяжелее и дороже тоже раза в два... В принципе, для "дачных" нужд, и периодического мытья авто 5-й серии наверное, достаточно. Предлагаемая цена 2350 - вполне разумная. Можно брать. |
Цитата:
|
Цитата:
1. Аппарат 5200 2. Насадка для пенной чистки в упаковке 0,6 л 3. Всасывающий шланг с обратным клапаном. Или оптом возьмем только аппараты, а там уже кажен себе фичи будет докупать отдельно?.. Ну и - кто возьмется собрать деньгу и оформить общий заказ?.. |
Цитата:
Может, Андрей09 узнает или по телефонам Kloch@-а прозвонить? Может, киевляне сами заберут, а в другие города - деньги им на карту, а они Новой почтой сами отправят? |
C покупкой будут проблемы. Не войдет столько в одну машину.
Сколько войдет - могу машину отправить. Например могу взять на себя Херсонские. Купить и отправить. |
Позволю себе вставить 5копеек.У меня есть Керхер но слабее кажись 1.2 или 1.9 давно не вытягивал с гаража.Я себе докупил шланг 10м потому как стандартный маловат и пенообразователь(бочонок) 0.6л его также можно взять больше но на 1 авто вполне хватает пены.Фильтр(сеточка)кажись шла в комплекте так как покупал 7лет назад и всё не припомнишь.
|
Если забирать на Леси Украинки - я могу подъехать часть аппаратов забрать - 4-6 штук я думаю, спокойно влезет в Пилот - ну, а там уже буду раздавать киевлянам (гараж у меня недалеко от м. Черниговская)...
|
Я свой могу забрать сам и если Adolf согласится могу забрать и его! А он потом заберёт у меня когда будет в Киеве.
|
Вот и отлично уже вырисовывается! Саша СТП заберет свои и херсонские. Neel заберет киевские. Валерону, Винботу и Юре-дп кто сможет отправить? Главное, чтобы продавцы поняли, что это по частям- это один заказ.
Саша, деньги может скинуть тебе на ту карточку, что для клубных взносов? |
Я бы помог но уменя со временем туго и мотор лежит в машине(мало места).
|
Цитата:
Деньги можно мне на карточку. |
Да, надо еще за гарантию выяснить. Она д.б. 3 года. Чтобы потом можно было обращаться в местный сервис.
Добавлено через 58 секунд Цитата:
|
Ну вы считайтесь, определяйтесь... Мне кажется, что можно у них спросить: может сами привезут? Но тогда куда. Да и наверняка вопросы у людей будут по гарантии и прочему. Я думаю каждый сам пусть едет и забирает, все расспрашивает или как вы думаете?
Добавлено через 32 минуты Цитата:
|
:cool2:Мне отправлять не надо,яж:nizia:почти :smuschenie:в киеве,куда надо подьду или водителя отправлю,тока вот деньги кому,так как до вторника в командировке буду:neznayu:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:58. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010