![]() |
Re: куплю лодку Днепр, Южанку 2.
|
ВАДЮНЯ,спасибо.Но думаю,искать лодку нужно дома на крайняк в Николаеве.Сам понимаешь ,осмотр,доставка,переоформление и т.д.Последний вариант интересный,но немогу дозвониться хозяину.
|
Влад я последний вариант по фотке узнал место- это Шуменский ,спускаешся в низ до Веревчины( вонючки) с права вьезд в гаражи а тебе на лево и метров300-400 с лева будет поворот там(написано автомойка помоему) так там ребята занимаються тюнингом и магазин у них комплектующих на лодки(редуктора,помпы утки,и.т.д.- цены как в интерн магазинах) Глянул по карте- ул Николая Кулиша 13 http://map.meta.ua/herson/#zoom=17&l...55553&base=B00
|
Спасибо,поеду смотреть .
|
ЛОДКА ЮЖАНКА 2
Братья по оружию!Помогите найти корпус Южанки 2,в хорошем состоянии с документами.Можно с мотором 25-30л.с. иномарка.Всем спасибо.
|
Был на фирме.Хорошие впечатления.Подготовка,покраска-3-3.5 г.р.Есть Южанка -комуфляж 1.7000 бак.Но думаю надо найти корпус и сделать под себя.Большой выбор б/у моторов ,цены разные.Вот и все.
|
Предложение Из рук в руки доска объявления Херсона и области , встречал искомые экземпляры.
|
Информацию о продаже лодки , отдельно мотора 40л.с.не старше 2007г.прошу сообщать по т.050-93-93-124.СПасибо.
|
Лодка куплена,прошу снять тему.Спасибо.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 01:06. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010