![]() |
Кусок шланга
Народ ПРИВЕТ. Очень нужен кусок изогнутого(градусов 150) шланга(под тосол) с внутренним диаметром 37 мм.Длинна 15 см
|
Re: Кусок шланга
У темі 1 долучень
Это охлаждение от таврия-славута, должны под твое подойти, патрубки с кордом. Цена самого длинного до 25грн . комлект до 100грн. Если нет, то набери меня ближе к обеду, пороюсь на разборке:friends: .
|
Цитата:
|
Отлично!! Спасибо. Просто я на работе....а шланг лопнул....и бляха вырваться никуда не мог...а завтра ехать.Приколхозил прямой(пока работает) но надо будет поменять.
Андрей спасибо. |
Думаю буду в тренде!
Между горловиной и баком в лодке нужен метр масло-бензо стойкого шланга, с внутренним диаметром 38мм. В магазине на м. "Славутич" нашел.......... бляха муха 235 грн за метр:-]:-]:-]:-]:-] Это чё нормально????? Или впаривают? Не мне реально НАДО!!!! И я заплачу!%OD%OD%OD Слава богу не на последние деньги!!!!! Но цена>:->>:->>:->>:->>:->>:-> Он как минимум камнями от Svarovsky должен быть инкрустирован!!!!:protiv::protiv::protiv::protiv: Подскажите мож не там искал????? |
Есть контора на магнитогорской. Цена правильногошланга104 грн. Вечером дам телефон и адресс
|
Цитата:
З.Ы. Себе брал. |
Цитата:
Добавлено через 55 секунд Цитата:
|
Цитата:
А твой диаметр ну пусть будет 60грн метр. Там валом шлангов. В специализированных магазинах и цены специализированные))) А на рынке, просто рыночные) |
Нормальным, бензостойкий патрубок таким диаметром, не может стоить 60грн метр.
Проверяется просто, надо две чистых тряпки и любой бенз, одну смачиваем бензом и вытираем небольшую площадь проверяемого патрубка ВНУТРИ, часто, вернее всегда, только там слой бензостойкой резины, ждем пока бенз испарится на поверхности, затем трем чистой и сухой (в идеале даже смоченной бензом) то место, если на ряпке остались черные следы, этот патрубок через пару дней разбухнет и еще через пару превратится в кисель. |
Вот координаты конторы со шлангами., 044 2053030
ул.Магнитогорская,1 Воздухофлотский пр,94Б |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Коллеги, всем спасибо! Вчера купил на куреневке. Но вот теперь, почитав Ваши коменты, сижу на измене вдруг не то=-O=-O=-O=-O. Вечером поеду в гараж тряпки пачкать%OD%OD%OD%OD
|
Я бал шланги в 25 бурсе. Любого диамерта и длинны. Кстати там же брал и хомуты отличного качества из нержавейки. На лодки само то что надо.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 23:08. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010