![]() |
куплю мотор Таврия
Всем доброго дня.товарищ на лодку хочет поставить двигло от машины...и дал задание найти движку от таврии .может у кого завалялся недорого моторчик...пишите
0675429503 0667930219 Дима. |
Re: куплю мотор Таврия
Таврические движки нужно ставить, если ставить то новые. А брать Бу и ремонтировать нет смысла.
|
Когдато заморачивался такимже вопросом. Может лучше мотор от 2108 он чуть тяжелее но он понадежнее и выносливее. Имхо. А можно вопросик, какая лодка што планируется?
|
Под это дело будет прогресс 2.Денег на нормальный мотор нет-поэтому планируется колонка Моторсич и таврический движ.почему остановились на таврическом-да наверно что по размерам он меньше и по запчастям наверно дешевле.товарищ чуть понимает в двигателях-поэтому хочет брать бу и собирать с нуля как горится.он этой идеей болеет уже давно..
Рома неподскажеш насколько 08 больше по габаритам чем таврида. |
Цитата:
|
Цитата:
Примерный подсчет мотор около 1000гр+новые запчасти +-около 2500-3000. колонка-5000 работа своя. думаю в 10000гр вложится............а опять брать за такие деньги бу нехочется. |
Пока не поздно отправь товарища почитать профильные форумы(темы) ,может ,,рассасётся,, само собой.
|
Цитата:
Вот знакомый продает, можно поторговаться. |
Цитата:
|
Доводилось мне собирать МеМеЗ-овское чудо-юдо, Запчасти на мотор выбирать только с весами, из мешка шатунов еле четыре выбрали, причем выносят их как пулеметную ленту в упаковке(я так понял их в бухтах хранят:-))), потом эта втулка на пальце=-O, прямо как на вихре:-)), ее надо под палец разворачивать, причем у грамотного спеца, а смазывается она масляным облаком%OD , поршня тоже не "вяжутся" в обычном понимании этого слова, они на стопорах...
Момент слабоват, с охлаждением даже на авто есть моменты... Я бы в эту сторону даже и не смотрел бы:ok: |
Цитата:
|
Ресурс МеМЗа невелик. Смотрите иномарку.
|
интересно чем у вас смазывается палец...........:-)
|
Цитата:
И еще, дружище, среди дворников попадаются люди весьма образованные и культурные, не чета некоторым новичкам :-P |
Цитата:
Добавлено через 5 минут просто хотелось .что бы лица не компетентные в таких вопросах не писали всякую чушь на форуме ,по тому как ее читают другие люди - то же не имеющие понятия в этом и у них теряется вера в это все:-) Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
абсолютно согласен - шатун с поршнем и мне лень по клаве стучать,что бы это все рассказать .но ведь не я первый начал весь это бред писать:-)
|
всем спасибо ---мотор куплен .................тему можна закрывать.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
А мотор тот, а это был пресловутый 1.4 МеМЗ в ланосе, проехал уже почти в два раза больше чем до ремонта:-P |
Цитата:
|
Добавлю, от "покращення" уже девять тыщь на МеМЗ 1.2 пикап ездию:'(:'(:'( хотя мопедик нормательный, на голову не капает, в будку пенопласта загрузить мона:-))
|
Цитата:
Добавлено через 13 минут Grisha75--ни чего тех.безграмотного во взвешивании шатунов не вижу. Может это наоборот говорит об определённом классе работы. А вот там была подсказка--Момент слабоват! Вот с этим будет трудней всего--физику нае...ть -практичеки нельзя! |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 06:51. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010