![]() |
наклейки на колпак Сузуки 70
где можно купить наклейки на колпак для Сузуки 70.Если можно полный набор.Или подскажите ссылки
|
Re: наклейки на колпак Сузуки 70
Там где и моторы продают, в Киеве на Сузуки точно были, но дорогие они сволочь
|
если не секрет ,сколько???
|
Вариант №1 - искать на Ебей (по крайней мере на мерк я там встречал).
Вариант №2 - Любое рекламное агентство в Вашем городе, работающее с порезкой и поклейкой пленки (оракал и т.п.) справится с такой задачей. При этом думаю даже макет сами смогут найти в инете, перевести картинку "в кривые", вырезать и поклеить. |
хорошая подсказка.Я думаю это будет дешевле чем в официала
|
Цитата:
|
Цитата:
|
350 грн. только 2 цифры 70 на официальном сузуки в 2012г. :smuschenie:
|
за 150 уе можно газельскую будку оракалом обклеить :)
|
Вариант №2 из 4-го сообщения - :za:. Примерно 2-3 года назад (мотолодка.ру) была такая тема, там ТС вышел из положения, поступив так, как указал Deniz76; ценник оказался намного "гуманнее".
|
Если делать оптом, то и цена будет нормальная, если в единичном экземпляре то и цена соответственно. (работа дизайнера, вывод пленок,вывести сита, печать на пленке, порезка по контору) это как правильно. Но если напечатать на прозрачном оракале цифровым принтером, я думаю цена должна быть нормальная. Но на износостойкость не знаю как будет.
|
У темі 1 долучень
Только что вот, интереса ради, позвонил знакомым рекламщикам - сбросил вот такую картинку (см фото) с вводной, что это 1м2 пленки.
Ответ таков - 20уе печать на пленке типа оракал +10уе ламинация. Итого 30уе. полный комплект наклеек. |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Конечно )
|
спасибо что не отказали.:ok:Но это в том случае если у себя в городе не найду
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Цитата:
Моя история: вынес мозг рекламному агенству на протяжении 4 часов, подбирали шрифт, цвет, перелив, тень и.т.д. В результате через сутки две наклейки в формате 3D за 200 грн, размером 180 ммХ 800 мм. На фото уже на борту, через два дня. Если очень надо могу по искать точный адрес, ориентировочно Красноткацкая 18. |
Цитата:
А то что наклейка может стоить 1050 грн. я и подумать не мог. А сколько печать стоит я знаю, не столько сама печать как подготовительные работы. Добавлено через 13 минут Цитата:
А за такие деньги что хотят официалы за наклейки, так проще аэрографию заказать. Здесь можно скачать лолотип в векторе http://www.seeklogo.com/ |
У темі 1 долучень
вот что получилось , цена вообще -2 чашки кофе
|
Я не большой спец в пленках,:smuschenie: но знаю точно что есть недорогие ( не дружат с ультрафиолетом) и есть хорошие. Для одного киевского банка, я, лет 10 назад, делал рекламные указатели. Использовал дорогой "Оракал". Так те что не снесли, до сих пор стоят.:ok:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 17:53. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010