![]() |
Углекислотный баллон
Нужен углекислотный баллон на 10-20 литров б/у 2 шт для сварочника. Подскажите где можно приобрести?
Заранее благодарен. |
Re: Углекислотный баллон
На точках где забивают баллоны можно у ребят купить. Я так делал.
|
Цитата:
Попробуй по металоприемкам 100-200г. плюс проверка и заправка 150-200. |
А стандартный проверенный и заправленный не подойдёт. А то лежит без дела.
|
Мапед не мой
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Недавно взял на металоломе 2 кислородных баллона за 450грн, т.е. по 225грн. Один из них заправил азотом 90грн + поверка 50грн (это налом ребятам, если официально то то что то более 200грн) Итого заправленый баллон мне вышел 225+90+50=365грн + транспорт + пару часов времени. Хотя на металоломе мне сватали, купи угликеслотный за те же 225 но заправленный с угликислотой :) |
...................Олег, не далеко от твоей базы, на Бориспольской в конце перед новыми домами, есть кантора (криогенсервис кажись) там можно и купить и поменять и заправить любой баллон, заправка углекислотой стоит 170 грн., недавно заезжал узнавал.
|
Ага, заезжал, балоны не продают. На вопрос "А где купить?" ответили " не знаю". Вот так вот. Один знакомый вроде пообещал помочь, у него кафе и естественно пиво на разлив, а там балоны с углекислотой нужного размера... Жду результата...
|
После праздников смогу предложить 12л баллоны под углекислоту. Цена 500грн. Если интересно пишите.
Валера. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:45. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010